ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще нас разнесли в пух и прах! Но было прикольно и знакомо ощущать настоящие удары, а не жалкое подобие атаки!
Думаю из этой игры нужно извлеч максимум выгоды! и конечно же поучиться у ребят командной игре!...

Спасибо за игру... с 98 года так не проигрывал Smile (по настоящему) Smile
Zed
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где играл?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В школе Кузулов Игорь Валентинович тренировал... Smile
Нефтянник Башкирии самый молодой состав ...

Мож Знаешь, там Вовка Добрычев играл, Рустик

А еще с этими чувачками выезжал как-то на чемпионат РФ...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в шапочке внизу...
Zed
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно! Только там надо nb.jpg, а то запарился искать!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправил
Жук

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Zed: Все клево было, шучу я, не разу, кроме как на играх НБ, я не видел такой техничной игры! Есть повод начать фсе-таки хоть немного тренироваца, а не просто мячик перебрасывать! Респект вообщем, и еще раз спасибо так скажем за урок! Smile
Zed
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голова то не болит? Вчера тоже хотел пива, да горло болит. Пришлось довольствоваться горячим чаем!
Aid
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верхний ряд слева направо:
первый играет за команду УГНТУ 2
второй Максим Максимов, вроде...
шестой, по-моему, Александр Юдин из Энергетика.
Лично их не знаю. Так, против первого играл частенько.
Zed
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aid, слушай я предлагаю напроситься к ним в гости посмотреть!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 224, 225, 226  След.
Страница 97 из 226

rax.ru