- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Господа, если у кого есть деньги ЛИШНИЕ, может вам пожить в Белорецке в коттеджах нисколько не уступающим по комфортности абзаковским, а разницу в стоимости жилья пожертвовать на строительство храма или помочь детскому дому?? |
Пусть дорого, но жить лучше в Абзаково. |
|
47% |
[ 8 ] |
Жить лучше в Белорецке, т.к. это более экономно. |
|
35% |
[ 6 ] |
Могу пожертвовать для того, чтобы помочь в строительстве православного храма. |
|
5% |
[ 1 ] |
Могу пожертвовать для того, чтобы помочь детскому дому. |
|
11% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Red74
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ropes
никто не оспаривает вашу кузницу кадров, половина инструкторов в Абзаково -белоретчане, но..заметим работают они в Абзаково ,а не в Мраткино, и еще по поводу безопасности я машину в Магнитогорске во дворе ставлю и ничего, ценю Ваш патриотизм, но нужно быть реалистом по качеству и уровню услуг вы ПОКА до Абзаково не дотягиваете, при всем моем уважении к вашим склонам |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
2 ropes:
Гостиницу внизу трассы достроят когда нибудь? |
Строительство гостинницы около поъемника заморожено, прогнозы делать никто не возьмется, т.к. этот вопрос находится в ведении собственника - ОАО БМК. |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius писал(а): |
2ropes
Можно конечно много говорить о высоком! Но давай спустимся с небес.
В прошлом году был на ГЛЦ Мраткино. Приехал с семьей, жена с дочерью. Так вот они туалета на ГЛЦ не нашли...
|
Странно, я сам тоже катаюсь немного, и туалет знаю где находится... , да и СЭС не допустила бы такой объект к эксплуатации. |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если нас всего двое, как быть? сколько будет стоить жильё в Белоре? квартирка, номер в гостинице и т.п. Абзаково само отпадает - ибо я на машине и не пью, мне проще откатать 60км если чо или в Белоре самом скатацца
если чо отпишите по поводу предложений tatarin@udaff.com |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tatarin писал(а): |
а если нас всего двое, как быть? сколько будет стоить жильё в Белоре? квартирка, номер в гостинице и т.п. Абзаково само отпадает - ибо я на машине и не пью, мне проще откатать 60км если чо или в Белоре самом скатацца |
Выбирайте на нашем сайте /кнопка WWW под каждым нашим сообщением/. Цены, ну просто смешные!!! Даже в каникулы мы можем разместить от350руб/чел. |
|
Вернуться к началу |
|
Uraltau
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Контакты подскажете? кнопки ни какой не вижу...))
Хотим компанией 6-7 человек поближе к подъемникам на абзаково заселиться с 3-4 по 8-9.01.08 |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uraltau писал(а): |
Контакты подскажете? кнопки ни какой не вижу...))
Хотим компанией 6-7 человек поближе к подъемникам на абзаково заселиться с 3-4 по 8-9.01.08 |
Факс/34792/ 57750
Сот 8 960 806 3820,
Email: ropes@yandex.ru, http://zimabel.h16.ru/
[url][/url]
Последний раз редактировалось: Евгений. (Пт Ноя 09, 2007 2:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tatarin писал(а): |
а если нас всего двое, как быть? сколько будет стоить жильё в Белоре? квартирка, номер в гостинице и т.п. Абзаково само отпадает - ибо я на машине и не пью, мне проще откатать 60км если чо или в Белоре самом скатацца
если чо отпишите по поводу предложений tatarin@udaff.com |
Городская гостиница сейчас на ремонте, Парус дорогой стал, в общежитии комп. школы что то мало комнат оставили для приезжих, Золотые купола слишком уж сомнительное место. Так что похоже только квартиры остаются. Можно по квартирам на городском сайте посмотреть
http://www.beloretsk.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натуральное дерево неплохо смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red74 писал(а): |
2ropes
никто не оспаривает вашу кузницу кадров, половина инструкторов в Абзаково -белоретчане, но..заметим работают они в Абзаково ,а не в Мраткино, и еще по поводу безопасности я машину в Магнитогорске во дворе ставлю и ничего, ценю Ваш патриотизм, но нужно быть реалистом по качеству и уровню услуг вы ПОКА до Абзаково не дотягиваете, при всем моем уважении к вашим склонам |
При всем уважении к Вам, хотелось бы отметить, что ни в одном сообщении я не утверждал, что на ГЛЦ Мраткино сервис выше, чем в Абзаково. Это существующая объективная реальность и это также верно как и то, что в Белорецке цены на жилье на 1-2 порядка ниже, чем в Абзаково. Причем жилье в частном секторе более привлекательно тем, что в нем всегда можно воспользоваться множеством мелочей, которых нет в гостинницах, либо пользование ими проводится за доп. плату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|