ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Разводилово в Эльдорадо.

RSS-поток ветки «Разводилово в Эльдорадо.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Я так себе купил телефон. увидел на сайте. пришел в магаз и купил. Можель в принципе несколько устаревшая. но тем не менее актуальная!

седня на обеде сбегаю - как раз нужно что то похожее с зубом.

кстати, как впечатления от трубки?

Рамиль, я другой телефон купил. Но тот в это же время в евросети 4 стоил. У них бывает заваляеться на складе гденибудь. Так что если не увидишь на витрине не пугайся. У продовца консультанта спрашивай. пусть по компу пробъют.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
-1 К Техно. У них цены такие, что если поймать акцию + максимальную скидку по чей-нибудь карте + еще ко аккорду оплачивать, то получится то же самое что в любом другом месте налом и без мозгоёбства.
Ищу себе DVD-рекордер и bluetooth гарнитуру. Вчера объехал много магазинов. В Техно нихера выбора нет. Панас 55й В Техне стоит почти 14, В Эльдорадо он же 9. С гарнитурами ваще жопа. И где ваша дешевизна техны? Никогда там ниче не брал и не собираюсь, цены как правило "заряжены", а акции ждать запаришься.

2 KKV не надо судить по сети по одному товару

можно найти масу примеров где один и тот же товар стоит как раз наоборот. Я специально зашел в обед в Эльдорадо
и действительно там PANASONIC DMR-EH55 стоит 8990 по сравнению с М-видео , Техно дешевле

но сравни с ценой на Pioneer 4280XD в Эльдорадо 82 а в техно 74 ( плюс по карте можно получить скидку )

Суть обсуждения была как впаривают технику в Эльдорадо.

а не призыв не покупайте там ничего берите только в Техно.

ВОт тебе недавний пример в Эльдорадо был кредит 0-0-0-24 .. так вот по условиям кредита в цену товара автоматом включалось гарантийное обслуживание на эти 24 месяца ( вот откуда берутся нулевые проценты)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Рамиль, я другой телефон купил. Но тот в это же время в евросети 4 стоил. У них бывает заваляеться на складе гденибудь. Так что если не увидишь на витрине не пугайся. У продовца консультанта спрашивай. пусть по компу пробъют.

сбегал. нету етих телефонов.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
сбегал. нету етих телефонов.

А ты, наивный чукотский мальчег, думал что они, как горячие пирожки там лежат и ждут? Smile)) Щас! Очень вероятно что их там ваще не было! Или до прилавка не добрались, как камера катьки белой.
В МВидео та же замануха была с кассетками miniDV. На сайте написали что есть кассеты JVC по 25 рублей. Я конечно поржал, естественно в наличии их не было, но повод зайти нашелся. А раз покупатель зашел - ченить все равно купит, тем более что от его захода у магаза убытков никаких.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А ты, наивный чукотский мальчег, думал что они, как горячие пирожки там лежат и ждут? Smile)) Щас! Очень вероятно что их там ваще не было!

1) мне все равно в ту сторону надо было
2) я не "раззашолнадочтонитькупить" Smile

так что кто тут наивный - вопрос.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там адрес Чернышевского 88 там отдел есть где техника б/у или после ремонта (в той же Эльдораде стоит вместе с другим товаром обычно), так что может они из той же оперы. Хотя скидки все же бывают реальными их просто отлаливать надо. Пример перед прошлым НГ в Мире брал фотег, Олимпус 720 СВ за 6000 и не чего работает до сих пор Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
2 KKV не надо судить по сети по одному товару

можно найти масу примеров где один и тот же товар стоит как раз наоборот. Я специально зашел в обед в Эльдорадо
и действительно там PANASONIC DMR-EH55 стоит 8990 по сравнению с М-видео , Техно дешевле

но сравни с ценой на Pioneer 4280XD в Эльдорадо 82 а в техно 74 ( плюс по карте можно получить скидку )

Ценообразование на плазму для меня вообще штука загадочная, как и ценообразование на часы "Бреге". ИМХО там заряжено до тех пор пока покупатель не скажет "да вы совсем с дуба рухнули".
Вот забавный пример для "почитать"
http://watch.ru/forum/showthread.php?t=4935
Часики можно взять за 25, но с небольшим ожиданием, или за 35 но прямщас. Бедные люди, какие у них проблемы...

А в целом, по потребительской бытовухе, у меня сложилось мнение что в Техно цена "заряжена" на среднюю дисконтную карту. И если её нет, то будешь брать дороже рынка. Я покупал не так много вещей, и в итоге ничего не купил в Техно после сравнения цен, всегда находил другой магазин где было то же и дешевле.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговаривал со знакомой. один телефон по бухгалтерии проходит.
Думаю это не бу. Так как есть еще серебристый но он на менделеева а там нет бу отдела!
Мне кажеться что застолбили продавци. а вообще хз.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile По бухгалтерии может проходить что угодно, пересорт недостатача и т.д. Т.е. реально товара нет но списать сразу нельзя, вот он болтается эго уценяют времени от времени пока совсем не спишут. А прога формирует праис автоматом и там эти остатки вылазиют а чистить в ломы. Хотя случаи были, что реально товар попадался со склада за пол цены Smile как варинат не правильное оприходование товара (попутали артикулы)
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
ВОт тебе недавний пример в Эльдорадо был кредит 0-0-0-24 .. так вот по условиям кредита в цену товара автоматом включалось гарантийное обслуживание на эти 24 месяца ( вот откуда берутся нулевые проценты)

Это фигня! Ща новая фишка, я ваще прифигел... 0/0/0/36 !! Самое главное, чтоценники эти на чем тока не висят!! Я опнимаю еще стиральная машина за 180руб в месяц,
но ЧИСТЯЩИЕ САЛФЕТКИ ЗА 4 РУБ В МЕСЯЦ ????!!!!!!!! Прикиньте, банка салфеток за 89 руб в кредит на 3 года!!!!! Я просто ох...ваю....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru