ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноукайтинг сезон 2008

RSS-поток ветки «Сноукайтинг сезон 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Серега, первые впечатления уже выложены: http://forum.nedoma.ru/topic15245-0-asc-20.html

если есть вопросы - задавай
_Grey_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Привет Серега, первые впечатления уже выложены: http://forum.nedoma.ru/topic15245-0-asc-20.html

если есть вопросы - задавай

Пасиб Макс, почитал с большим интересом ... Френзи походу действительно хорош, как и пишут на кайтес.ру ... у нас ща беда в другом - снега нет ((( второй год какая-то шняга

всем привет от меня, с НГ и с Рождеством! ))
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну еще б , после 18.00 светло было бы, и работал бы я в Курасково - то да - это вещь!
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Grey_, если ты конечно не собираешься прогресировать до уровня прорайдера, причем в сильно сжатые сроки, то я бы порекомендовал первый кайт все же Аксесс, а не Френзи. Аксесс очень дружелюбный кайт, намного дружелбнее "веселого" но немного злого Френзи.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruslanchik писал(а):
ну еще б , после 18.00 светло было бы, и работал бы я в Курасково - то да - это вещь!

А кайтить в Курасково можно хоть всю ночь. Там дорога освещена и в поле ночью все прекрасно видно. Проверено. А при полной луне хоть где кататься можно. Пара прожектроров к нашему генератору вообще все проблемы решают. Так что если ветер дует а днем каталки нет из за наличия такой фигни как работа, то каталка будет ночью. А ночной кайтит это тема ваще супер. Я даже сегодня налобный фонарик купил.
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как соберетесь - меня свистите, а то чет припарил уже режим катания 4 часа в месяц!
Филипп

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, свистю. На завтра шикарный прогноз, линяем с работы часов в 11-12 и едем! Кстати, приглашаю всех. Едем в Курасково.
Семён Семёныч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа! прошу принять меня в тусовку

катаюсь на сноуборде, но достало лезть в горы (или ехать туда, где есть подьёмники).
мечтаю стать кайтером, но ещё не в курсе мыслей.
мне надо попасть на покатушки, чтоб заболеть окончательно.

есть опыт управления полотажкой(самодельной из авиакружка) Laughing
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Evil or Very Mad

СеменСеменыч это не вам.
Кока

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семён Семёныч писал(а):
господа! прошу принять меня в тусовку

катаюсь на сноуборде, но достало лезть в горы (или ехать туда, где есть подьёмники).
мечтаю стать кайтером, но ещё не в курсе мыслей.
мне надо попасть на покатушки, чтоб заболеть окончательно.

есть опыт управления полотажкой(самодельной из авиакружка) Laughing

Мечты сбываются, Семен Семеныч!Стать кайтером - нет ниче проще! Smile
Во-первых, надо доехать до ближайшего кайтклуба и закупить кайтовое оборудование! А чтоб мысли были вкурсе, надо поучиться управлению кайтом у опытного инструктора, иначе реально можно заболеть окончательно!Во-вторых, оставь контактную информацию!
И еще, свяжись с Доком, живет в Туймазах, он вкурсе, наш бывший ученик, имеет кайтовое оборудование!Думаю, вам будет проще вместе добраться до нас и влится в тусу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48  След.
Страница 18 из 48

rax.ru