|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Филипп

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То Семен Семеныч: тест Киллера будет через полтора часа, ветер дует, собираемся и выезжаем. Вчера смогли попробовать его при ветре 0,5-1 м/с, , могу сказать одно: кайт медленный и жутко стабильный, летал при почти полном безветрии. В сравнении с Френзи, конечно, проигрывал, особенно по скорости поворотов, ну так он и стоит в два раза меньше. Да и медленный кайт для новичков скорее положительный момент, не успеваешь сделать глупость , особенно при сильном ветре. Макс КК в полной мере это ощутил на последней каталке.
В общем, надеюсь погонять киллер сегодня в нормальных условиях, посмотрим, вечером постараюсь написать впечатления. |
|
| Вернуться к началу |
|
док
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| руслан в это время\16 00\мы были на кандрике.дуло 7м\с погоняли отдуши.кстати мужики кто присоветует насчет креплений где в уфе и какую модель \замучили стрепы\ |
|
| Вернуться к началу |
|
Семён Семёныч
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2док
до тебя дошёл клип или нет. Мне высветилась какая-то ошипка от рамблера . К сожалению фоток вчерашней каталки нет. только две коротенькие видеозаписи. |
|
| Вернуться к началу |
|
ruslanchik

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДОК: проезжал не заметил, так бы остановился обязательно,
планирую опять на праздники 23 февраля в Тюменяк съездить, есль че - созвонимся.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То: Семен Семенович
Тест киллера показал, чудес не бывает. Снижение цены всегда влечет снижение каких то характеристик. Потому очень рекомендуем обратить внимание все же на Gin Inuit . Пока именно он обладает лучшей совокупной характеристикой в нижней ценовой категории. Gin Inuit 8 есть в Уфе. Gin Inuit 10 в ближайшее время поступят на склад в г.Москве и может в течение короткого времени прийти в Уфу. А в наличии в Уфе сегодня имеются еще и Ozone Access 10, но это уже немного подороже. Так что у Вас есть еще шанс влиться в эту тему, тем более что зимний кайтовый сезон по большому счету еще только наверно начинается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На субботу и воскресенье дают хороший прогноз, все кайты, кроме моей 15 Манты пришли, так что кайтовый сезон наконец-то открывается , завтра радостно катаемся, празднуем, и вообще веселимся. Будет стоять шатер с отоплением, немного коньяку и купаты от СС. Приглашаем всех интересующихся, а так же самых ленивых счастливых владельцев новых Озонов. В основном все уже забрали свои кайты, и спят с ними третий день. Оставшиеся три кайта будем вручать завтра под звуки салюта и открывающегося шампанского. В общем приезжайте, должно быть весело. |
|
| Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Филипп писал(а): |
| В общем приезжайте, должно быть весело. |
Куда? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля! Я тоже хочу коньяка и шампанского! Заберите меня кто-нибудь на своей тачке!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По месту уточнимся сегодня вечером, думаю Курасково, решим, напишем.
Макс, надеюсь ты понял, шампанское-то с тебя . А забрать не вопрос, звони утром, поеду скорее всего один. |
|
| Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: Сноукайтинг сезон 2008 |
|
|
| Филипп писал(а): |
| .., а так же самых ленивых счастливых владельцев новых Озонов. В основном все уже забрали свои кайты, и спят с ними третий день. . |
Мы приедем обязательно, только подвеску не забудьте. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|