ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноукайтинг сезон 2008

RSS-поток ветки «Сноукайтинг сезон 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Филипп

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Семен Семеныч: тест Киллера будет через полтора часа, ветер дует, собираемся и выезжаем. Вчера смогли попробовать его при ветре 0,5-1 м/с, Smile , могу сказать одно: кайт медленный и жутко стабильный, летал при почти полном безветрии. В сравнении с Френзи, конечно, проигрывал, особенно по скорости поворотов, ну так он и стоит в два раза меньше. Да и медленный кайт для новичков скорее положительный момент, не успеваешь сделать глупость Very Happy , особенно при сильном ветре. Макс КК в полной мере это ощутил на последней каталке.
В общем, надеюсь погонять киллер сегодня в нормальных условиях, посмотрим, вечером постараюсь написать впечатления.
док

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан в это время\16 00\мы были на кандрике.дуло 7м\с погоняли отдуши.кстати мужики кто присоветует насчет креплений где в уфе и какую модель \замучили стрепы\
Семён Семёныч

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2док
до тебя дошёл клип или нет. Мне высветилась какая-то ошипка от рамблера Question . К сожалению фоток вчерашней каталки нет. только две коротенькие видеозаписи.
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОК: проезжал не заметил, так бы остановился обязательно,
планирую опять на праздники 23 февраля в Тюменяк съездить, есль че - созвонимся..
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То: Семен Семенович
Тест киллера показал, чудес не бывает. Снижение цены всегда влечет снижение каких то характеристик. Потому очень рекомендуем обратить внимание все же на Gin Inuit . Пока именно он обладает лучшей совокупной характеристикой в нижней ценовой категории. Gin Inuit 8 есть в Уфе. Gin Inuit 10 в ближайшее время поступят на склад в г.Москве и может в течение короткого времени прийти в Уфу. А в наличии в Уфе сегодня имеются еще и Ozone Access 10, но это уже немного подороже. Так что у Вас есть еще шанс влиться в эту тему, тем более что зимний кайтовый сезон по большому счету еще только наверно начинается.
Филипп

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На субботу и воскресенье дают хороший прогноз, все кайты, кроме моей 15 Манты пришли, так что кайтовый сезон наконец-то открывается Smile , завтра радостно катаемся, празднуем, и вообще веселимся. Будет стоять шатер с отоплением, немного коньяку и купаты от СС. Приглашаем всех интересующихся, а так же самых ленивых счастливых владельцев новых Озонов. В основном все уже забрали свои кайты, и спят с ними третий день. Оставшиеся три кайта будем вручать завтра под звуки салюта и открывающегося шампанского. В общем приезжайте, должно быть весело.
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп писал(а):
В общем приезжайте, должно быть весело.

Куда?
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля! Я тоже хочу коньяка и шампанского! Заберите меня кто-нибудь на своей тачке!!! Wink
Филипп

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По месту уточнимся сегодня вечером, думаю Курасково, решим, напишем.
Макс, надеюсь ты понял, шампанское-то с тебя Smile . А забрать не вопрос, звони утром, поеду скорее всего один.
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения: Сноукайтинг сезон 2008 Ответить с цитатой

Филипп писал(а):
.., а так же самых ленивых счастливых владельцев новых Озонов. В основном все уже забрали свои кайты, и спят с ними третий день. .

Мы приедем обязательно, только подвеску не забудьте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48  След.
Страница 31 из 48

rax.ru