ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноукайтинг сезон 2008

RSS-поток ветки «Сноукайтинг сезон 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://picasaweb.google.ru/GinterGalina/Kuraskovo_02_2008

весь альбом здесь

Уже 4,31. Спать наверно пора. Wink старалась все фото поставить своевременно. надеюсь это будет кому нибудь интересно Wink
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда За4от...а я с температурой 38 3третий день лежу (((
Как я к вам хотел Ммм
maxxK

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 All - Стоит отлучится на недельку, уже не в теме, вот и куча барышень в клубе красота Smile
2 Галина - Фото супер, особенно последнее, просто УХХ!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю и облизываюсь, фотки седняшние или нет все равно просто супер! А я свой дом спосаю от наводнения второй раз, сосед козел колодцы пооткрывал и все нах проморозил, Вот бы ему кайт на шею завязать и пустить в чисто поле пусть знает где раки зимуют! Very Happy
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня все оживились к вечеру. Подробнее об этом напишет Саша, а я как обычно проилюстрирую. Wink
вот так это было:

а все остальное чуть позже
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во это зачетная фота! учииитель

Новые кайты потрясающие! Прекратить катать было не возможно, я так за эти выхи укатался, что до сих пор с трудом шевелюсь подбит клево
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже также, хорошие выхи получились, все мышцы ноят, еле хожу - давно такой нагрузки не испытывал! В субботу гонял уже в Дюртюли, можно сказать и там проводил пропаганду кайтдвижения, ну меня и отвезли на поле (вроде "Поле-чудес"), я как увидел - охренел, идеально ровная поверхность, без препятствий, покров жесткий , ветер ровный - идеальное место для новичков. Стоял стог соломы - как идеальный биг-эйр с приличным вылетом, переборов страх начал изучать прыги именно с него....блин-н! адреналина море, эиоции на грани шкалы, катал без перерыва около 4-5 часов - пока совсем не вымотался. Пока распутывал кайт подъехали местные на снегоходе с вопросами типа:" Что, почем, откуда такой ты спустился?" . Вечером уже была "черная" баня с алкогльной продукцией, короче было афигенно! поле надо внести в заповедники Башкортостана - таких еще не видел, ощущение что едешь по озеру - плоскоть ровная - видно что не ступала ни одна "лыжа" кайтера.... Фото с собой нету, поже если что выложу.., Вчера сразу же с Дюртюлей остановился в Курасково, тама и докатал до вечера...
Г. Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за субботу и воскресение скинул 3 кг. Люди ходят в фитнес клубы, чтобы сбросить лишний вес и не получается. А тут на свежем воздухе в снегу побарахтаешься и по полю погоняешь, и всё в порядке. Так что, милости просим к нам в кайт компанию, кто мечтает о стройной фигуре и приятном активном отдыхе.
док

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан .если есть флаг с логотипом уфакайт прихвати для нас .на кандрике чтоб видно было будем втыкать .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  След.
Страница 33 из 48

rax.ru