ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноукайтинг сезон 2008

RSS-поток ветки «Сноукайтинг сезон 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спиной к кайту конечно можно, но пока не нужно, а нужно в любой стойке ходить в обе стороны...
Крепы симетрично не забудь поставить!
Загорелась

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, Семен Семеныч,
если у вас так все грустно, я даж не знаю ЧАВО ожидать?
P.S. вродь хирург есть кругах все будет пучком? Rolling Eyes
Семён Семёныч

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто я кайтингом занимаюсь целый месяц, аш два раза пробовал...
Может и проучился бы в школе, да от Октябрьского до Уфы 200 км - возможности каждые выходные туда-сюда кататься нет (дорога обойдётся дороже учёбы).
Хорошо ДОК мне всё обьясняет, показывает...иначе так и остался бы теоретиком, а так может к концу зимы научусь, по весне возьму аппарат, а летом на кайт-багги дотренируюсь (ох размечтался Rolling Eyes ....)
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загорелась, если уверенно катаешь на лыжах или сноуборде (уверенно это не менее 2-х активных сезонов) и в целом хорошо скоординирована и достаточно спортивна, то для того, чтобы поехать на кайте, под руководством опытного инструктора (а в Уфакайте именно такие), тебе может быть достаточно одного уикенда. При условии наличия подходящей погоды конечно. На лыжах чуток быстрее, на сноуборде чуть медленнее, но все равно часов за 8-10 активных тренировок поехать должна...
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Загорелась, если уверенно катаешь на лыжах или сноуборде (уверенно это не менее 2-х активных сезонов) и в целом хорошо скоординирована и достаточно спортивна, то для того, чтобы поехать на кайте, под руководством опытного инструктора (а в Уфакайте именно такие), тебе может быть достаточно одного уикенда. При условии наличия подходящей погоды конечно. На лыжах чуток быстрее, на сноуборде чуть медленнее, но все равно часов за 8-10 активных тренировок поехать должна...

Шевство возьмешь? Wink
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не хочу Костин хлеб отбивать! :mrgreen:
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Жук
А ты к Косте политруком иди Smile
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Не, не хочу Костин хлеб отбивать! :mrgreen:

Так вы распределитесь, он мальчиков , а ты девочек. В субботу у тебя ж хорошо получилось Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други, мои! Я так рад, я так рад, что нашла понимание в ваших рядах : )
но боюсь что уверенным по вашим меркам меня не назовешь : (
п.э. тот, кому "посчастливиться" быть рядом в столь долгожданный для меня и ВАЖНЫЙ момент, честно говоря придется тяжко. Откровенно скажу - боюсь я Rolling Eyes и уже с нетерпеньем жду выходных!!!
Загорелась

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс сори, выше была Я Cool
Други, мои! Я так рад, я так рад, что нашла понимание в ваших рядах : )
но боюсь что уверенным по вашим меркам меня не назовешь : (
п.э. тот, кому "посчастливиться" быть рядом в столь долгожданный для меня и ВАЖНЫЙ момент, честно говоря придется тяжко. Откровенно скажу - боюсь я и уже с нетерпеньем жду выходных!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.
Страница 35 из 48

rax.ru