ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноукайтинг сезон 2008

RSS-поток ветки «Сноукайтинг сезон 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я как всегда попадаю на самый ответственный момент в обучении "как сложить кайт" Laughing
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот такое развлечение еще появилось. Такой милый парашутик. Для тех , кому скучно бегать по полю с кайтом, можно так побегать с парашутиком

Все.................................НАЧАЛО НА СТРАНИЦЕ №40
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото, класс! Народ жгет даже в отсутствие ветра, вот это професионализм. Учитывая количество учеников и вполне оформившихся МЕГАкайтеров Smile , клуб Уфакайт рискует перерости в движение ! Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, нада научица как-то морду лица в кадр поворачивать... Sad
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Жук
Секрет прост, фотограф должен быть там где утебя морда лица, а ты должен кататся там где фотограф увидит твою морду лица, а не филейные части Smile.
Кстати о сьемке летучих райдеров, позакону подлости лучшая точка сьемки находится в месте приземления. Научные опыты проведенные в субботу мной и саней однозначно это доказали Smile
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
2 Жук
Секрет прост, фотограф должен быть там где утебя морда лица, а ты должен кататся там где фотограф увидит твою морду лица, а не филейные части Smile.
Кстати о сьемке летучих райдеров, позакону подлости лучшая точка сьемки находится в месте приземления. Научные опыты проведенные в субботу мной и саней однозначно это доказали Smile

Секрет совсем не в том Wink Морда лица у райдера во время прыжка в разных местах. Фотограф должен находиться в макимально правильном относительно света месте. (а не против света, в погоне за лицом.) А вот райдер должен стремиться всегда в прыжке смотреть на фотографа (по возможности конечно), если он хочет видеть в кадре свое лицо, а не только попу. Laughing Вот у С,С, это получается.

Вот так например это можно делать:

в этих условиях у фотографа место может быть только одно. Wink

Последний раз редактировалось: Гинтер Галина (Пн Фев 18, 2008 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галя, я с тобой всецело согласен, буду работать над этим! Smile
А задницей к фотообъективу меня разворачивает, в основном, по пречине ошибок с переводом кайта, ну и плюс пока не хватает времени повернуть голову...
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, может выделить Галины фотоотчеты в отдельную ветку из этой помойки?
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу фотоотчетов согласен.
По поводу постановочных сессий конечно да, еще очень помогает обсудить с райдером что он собирается делать.
А когда просто снимаешь каталку в расчете на интересный кадр, я считаю можно поступится канонами снимать стой стороны где лица, благо техника позволяет Wink
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Кстати, может выделить Галины фотоотчеты в отдельную ветку из этой помойки?

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 46, 47, 48  След.
Страница 42 из 48

rax.ru