ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноукайтинг сезон 2008

RSS-поток ветки «Сноукайтинг сезон 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде завтра морозец! надо бы собраться...
Семён Семёныч

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, ты вроде хотел приехать, катнуться на Кандре? Мы с ДОКом сегодня пробовали (вернее пробовал он, а я глядя как он "весело" Shocked подпрыгивает деликатно от трапеции отказался), но снег липкий и тяжёлый, да и проседает сильно под весом, доска зарывается...
А порывы достигали 13 м/с.
бухаем кстати всех ЗАЩИТНИКОВ с праздником!!!
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семен Семеныч я то час в Туймазинском р-не, но по причине непогоды оборудование не стал брать с собой - вообще наблюдаю, что с каждым приездом с погодой происходят какието аномалии, то ветра нет, то дождь пойдет, в связи с этим остается тока пить водку. Может седня кайт и взлетел бы но лыжа не поедет-т.к. не парафинил в этом сезоне, теперь думаю на 8-е марта приехать.
в связи с тем ,что прогноз на 25 показывает улучшение то хочу успеть хоть на каталку в близь Уфы. Завтра утречком буду проезжать мимо Кандрика, есль увижу Вас-остановлюсь обязательно!
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На неделю отсутствовал на спотах...как я соскучился по кайту. Зато повысил уровень катания на сноуборде )))
В Альпах был, кайты там не видел. Зато видел парапланы и дельтопланы.
mexican

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто мы еще туды не доехали,скоро будем.
Кока

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в воскресенье 02.03. клуб"Уфакайт" сотоватищи, вместе с прорайдерами "Озон" выезжают на весь день на склоны холмов в районе Удельно-Дуваней , напротив чебуречной Very Happy !!! Присоединяйтесь!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый спот(для меня новый) просто песня! Не знаю почему Костя его так долго скрывал от нас Smile . Столичные гости сказали что один из лучших спотов на которых они катали!

А какие там чебуреки! Smile

Если название для него не придумано предлагаю "Чебуречная". Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или я чего то не понимаю, или это реально новый спот - дайте точку на карте ....
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точку не знаю знаю что дальше забельского.
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА дуваней - это ж не доезжая километров 35 примерно до Бирска...Да Там за4ётные холмы - всегда на них присматривался ))) т.к. часто там проездом.
А если проехать Дуваней дальше то есть ОГРОМНОЕ поле
(там ещё ограничение 70, длинной пять километров, из-за бокового ветра(деревья только догадались посадить))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 44 из 48

rax.ru