|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гинтер Галина

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вначале на все эти фото дана ссылка на альбом. Но если мешает, то могу убрать. Я больше люблю вставку фото с превью. Но здесь почему то так принято. И я решила поддерживать традиции. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галя, не парься, кому мешаюца картинки, тот всегда может выключить их закачку... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Со своей колокольни добавлю – СТАРТАНУЛИ. Уже сегодня был звонок с вопросом – «Кататься едем?».
Ждем недельку и ежли морозец, то выезжаем на озеро Ильмурзино и GO ...
Про вчерашнее.
Ветер был пипецкий, а временами пиз…кий и на порывах можно было взлететь взмахнув руками. Но тем не менее было все даже прыги
и крутое катание
Никому не рассказывайте о состоявшемся открытии кайтОвого сезона и наших планах. Кстати о планах ... Планы есть: катание в новых местах, соревнования 13 января в рамках Рождественского Фестиваля «Вьюга экстрим 2008», катание в новых местах, поиск достойных холмов, участие в соревнованиях (Екатеринбург, Самара и надеюсь Питер), организация и проведение Башкирского КайтОвого МАРАФОНА и пр.
Чао, до встречи в поле. СС |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гинтер Галина писал(а): |
Вначале на все эти фото дана ссылка на альбом. Но если мешает, то могу убрать. Я больше люблю вставку фото с превью. Но здесь почему то так принято. И я решила поддерживать традиции. |
да не все нормально, я часть фоток посмотрел, но на все просто времени не было  |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Был, очень понравилось. Отличная компания, рад личному знакомству. Вливаюсь. Буду учится.
Гинтер Галине:
Отличный фото отчет , очень точно , а главное со всех сторон освещает мероприятие |
|
Вернуться к началу |
|
marky
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, попробовал пилотажку, понравилось очень, теперь голову ломаю о приобритении кайта |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, организую пункт приёма почек, для нуждающихся в деньгах на кайт )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|