ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Клуб Уфакайт открывает сезон!

RSS-поток ветки «Клуб Уфакайт открывает сезон!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вначале на все эти фото дана ссылка на альбом. Но если мешает, то могу убрать. Я больше люблю вставку фото с превью. Но здесь почему то так принято. И я решила поддерживать традиции.
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галя, не парься, кому мешаюца картинки, тот всегда может выключить их закачку...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со своей колокольни добавлю – СТАРТАНУЛИ. Уже сегодня был звонок с вопросом – «Кататься едем?».
Ждем недельку и ежли морозец, то выезжаем на озеро Ильмурзино и GO ...
Про вчерашнее.
Ветер был пипецкий, а временами пиз…кий и на порывах можно было взлететь взмахнув руками. Но тем не менее было все даже прыги
и крутое катание
Никому не рассказывайте о состоявшемся открытии кайтОвого сезона и наших планах. Кстати о планах ... Планы есть: катание в новых местах, соревнования 13 января в рамках Рождественского Фестиваля «Вьюга экстрим 2008», катание в новых местах, поиск достойных холмов, участие в соревнованиях (Екатеринбург, Самара и надеюсь Питер), организация и проведение Башкирского КайтОвого МАРАФОНА и пр.
Чао, до встречи в поле. СС
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):
Вначале на все эти фото дана ссылка на альбом. Но если мешает, то могу убрать. Я больше люблю вставку фото с превью. Но здесь почему то так принято. И я решила поддерживать традиции.

да не все нормально, я часть фоток посмотрел, но на все просто времени не было Smile
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Был, очень понравилось. Отличная компания, рад личному знакомству. Вливаюсь. Буду учится.
Гинтер Галине:
Отличный фото отчет , очень точно , а главное со всех сторон Smile освещает мероприятие
marky

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, попробовал пилотажку, понравилось очень, теперь голову ломаю о приобритении кайта
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, организую пункт приёма почек, для нуждающихся в деньгах на кайт ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru