ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Моя семья - за Путина!

RSS-поток ветки «Моя семья - за Путина!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
http://www.nr2.ru/nn/49367.html

судя по фото "массово" там и не пахнет...
несколько малолетних мутантов самореализуются.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнюю предвыборную неделю практически все политические партии вытаскивают из колоды козырные карты в борьбе за голоса избирателей. В столице Башкирии, к примеру, «Единая Россия» промониторила политические предпочтения электората, раздав уже определившимся с выбором и проживающим на «красной линии» горожанам недвусмысленные агитационные плакаты: «Моя семья за Путина». Наиболее активные избиратели, не задумываясь, вывесили эти аншлаги на балконах и лоджиях.

- Мой балкон на пятом этаже и выходит на трамвайную остановку «Медицинский колледж», - рассказывает жительница дома № 36 на улице Рихарда Зорге Нурия Гилятдинова. – Я повесила перетяжку совершенно бескорыстно и намеренно, поскольку знаю, за какую партию буду голосовать на выборах 2 декабря. Сама ухаживаю за плакатом, счищаю с него снег и слежу, чтобы аншлаг не сорвало ветром.

Всего по городу развешано около сотни таких «балконных» агитационных щитов.

На самом деле говорят дают по 1500 р за них
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
На самом деле говорят дают по 1500 р за них

а в абзелиловской районе зеленые человечки трахали Мать Терезу. ага ага

/куда подехать за растяжкой?
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mkset.ru/news/patriot/7958/

задай свой вопрос туда
наверняка ответят
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30
Страница 30 из 30

rax.ru