ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Speed Riding это не просто горные лыжи это ппц!

RSS-поток ветки «Speed Riding это не просто горные лыжи это ппц!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а нафига все качают? пря на сайте разве не смотриться? вроде там все отлично посмотреть можно.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел (XAPuTOH спасибо)

мощно. здорово!

только тут надо быть скорее парапланеристом, чем горнолыжником. =)
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигеть, оказывается видео хостинг есть на недома!
а вообще жесткая вещь, но действительно - это не лыжи, а параплан практически. кстати совсем на для наших гор.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все боян в этом мире. Я год назад постил: ролик СкайГлайдинг - такой же полет, но с горы куда больше Cool
Только я не знаю, как это правильно обозвали - СкайГлайдинг (от sky - небо) или же СкиГлайдинг (от ski - лыжи). Наверное, второй вариант.

На ютубе встретился такой вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=hWrD58XVP3I - полет с лыжами на чем-то, похожем на парус от серфа (0:28 мин). Wink

Последний раз редактировалось: Nikitos (Чт Ноя 15, 2007 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

токо это не парус от серфа Wink
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу прикольнуться, но не знаю как :'-(
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kacTep писал(а):
Хочу прикольнуться, но не знаю как :'-(

если ты про Speed Riding, то сначала учишься с зонтиком на детской горке, а потом уж с простыней на биг-эир

=)
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен, что у нас негде катать. Для обучения, поначалу думаю любые горки пойдут, а потом Шихан никто еще не выровнял. Ну вы же читали отчет о тестировании в Геше на первой странице... Ну а дальше тот же Геш, Юга Чегета и Эль - самое то, что надо!

з.ы. большая просьба прекратить обсуждать в этой ветке особенности сервиса видеонедомару и вопросы скачивания видео из инета - это офф для горнолыжного форума.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстати видел в миньяре на СС такого перца

сначала с ним на снегоходе ехали
у него на спине огромный рюкзак

потом уже понял что там когда его слетающего на параплане увидел
было это лет 5 назад
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Параплан это не то, параплан это летать, а тут именно на лыжах катить, причем с большой скоростью и перепрыгивая различные препятсвия. А для любителей прыгать с трамплинов это, судя по описаниям, просто подарок судьбы!

Причем в сочетании с кайтом эта штука вообще должно быть тема: на кайте в гору, на спидфлаере с горы...

Например с той, что напротив южного склона того же Миньяра...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru