ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Абзаково открыта трасса №5

RSS-поток ветки «В Абзаково открыта трасса №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D1M0K писал(а):
то АлексАбзаково
Или мож кто другой знает...
Режим работы подъемников 31 декабря и 1 января.
Хочется странного то ли встретить новый год на горе, толи первый день весь прокатать Smile

31 декабря подъёмник работает до 22.00 без перерыва, 1 января - с 9.00. Я три года подряд провожаю старый год на горе. А в прошлом еще и Новый встретил.
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково аналогично НГ прошлый я встретил на работе так как работал, и этот НГ я встречу на работе...кто-то веселится пьет и все такое а кто-т оест салат и максимум что может позволить это фужер шампанского...обидно:)
74ru

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Алексабзаково аналогично НГ прошлый я встретил на работе так как работал, и этот НГ я встречу на работе...кто-то веселится пьет и все такое а кто-т оест салат и максимум что может позволить это фужер шампанского...обидно:)

Да особо не переживай, ты такой не один, многие попадают под работу в праздники, прими мои собалезнования.....
костин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет солдат
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostin787 привет
костин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

солдат приезжай на эти выхи в абзаково, планируется 4 трасса не парься у себя
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх Костик да я в субботу у себя покатаюсь а в воскресенье я работаю...но какнить приеду на вечерние катания сам потом невыганишь:)))а по 4 я не катаюсь мне нравится 5 трасса:)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сначала проходишь такой:

потом такой:

Потом наносишь парафин Smile

Да ну бля, я же серьезно спросил, чо глумиться то.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Да ну бля, я же серьезно спросил, чо глумиться то.

Если без юмора, то на самом деле попробуй войлоком. И потом обязательно сюда напиши. Перед обработкой наверное лучше запарафинить. Если пластик у тебя визуально "мохнатый" и побелевший, то точно надо хорошо парафинить. Думаю, что при обработке болгаркой надо быть аккуратным и не спалить пластик.

Парафина "в домашних условиях" хватает на несколько катаний. Потом надо повторять.

Можешь съездить в Завьялиху - там хороший станок, скользячку шлифуют и наносят канавки, становится как новая. К мастерам-ломастерам обращаться смысла мало - напарафинят тем же утюгом, сам не хуже можешь и бесплатно.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК! сегодня буду полировать, в субботу на горе буду, вечером аччот. На Завалиху ехать - не ближний свет. Я лучше новую доску куплю в Казани Smile
Кстати после смены автомобила планируем на Абзаково поехать на выходные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Отели в Абзаково:

rax.ru