ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Техосмотр

RSS-поток ветки «Техосмотр»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Техосмотр Ответить с цитатой

Пришла пора мне пройти техосмотр. Первый раз в жизни. Кто нибудь проходил его официально? Дело в том, что кого бы я не спрашивал, все проходили его через знакомых ментов. Но я живу в Ленинском районе, а в ГАИ этого района ни у кого нет знакомых Sad . Вообще, возможно ли пройти техосмотр просто приехав в ГАИ на более-менее исправной машине (ну, естественно, со всеми нужными бумажками)?
Арамис

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно Макс!
Я проходил, 3 года назад на 6-ке 1994 года выпуска, пробег тока там небольшой был. Выглядила ваще СУПЕР! Менты даже и не трогали ничо. Главное чтобы в моторном отсеке блестело, ну и естественно сама машина тоже.

p.s. Перед техосмотром мыл тачку целый день.
p.s.s Наверное мне просто повезло Wink
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забудь собрать аптечку, знак авар. остановки, огнетушитель и мед. справку ! Честно проходить даже дешевле, чем через знакомых ментов !
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Не забудь собрать аптечку, знак авар. остановки, огнетушитель и мед. справку ! Честно проходить даже дешевле, чем через знакомых ментов !

У меня брат пошел в первый раз прикольно- короче все вышеперечисленное он не взял Smile)

Кстати он смог пройти с тонировкой, превышающей допустимую Smile Если нужен совет - это к нему Smile)
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по правилам еще надо иметь талон СО трос и противооткатный башмачок =)
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талон у него был Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>противооткатный башмачок Shocked
Это типа якоря на резиновой лодке?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 2:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Техосмотр Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Пришла пора мне пройти техосмотр. Первый раз в жизни. Кто нибудь проходил его официально? Дело в том, что кого бы я не спрашивал, все проходили его через знакомых ментов. Но я живу в Ленинском районе, а в ГАИ этого района ни у кого нет знакомых Sad . Вообще, возможно ли пройти техосмотр просто приехав в ГАИ на более-менее исправной машине (ну, естественно, со всеми нужными бумажками)?

Сам проходил в ленинском официально, когда не нашел никого из знакомых. Действительно, официально меньше геморроя. Сам главное чтобы чистый двигатель и моторный отсек были, ну и сама машина. Лампочки чтобы все горели. И мед справка со всеми квитанциями Wink
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Талон у него был Smile

удивила.. типа кто круче? у меня талон за 2001 год, тонировка 80%, про моторный отсек молчу, и страховки не было, а техосмотр на 2 года дали.. а вот аптечка у меня есть, правда неполная
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):

а вот и не дешевле!
Посчитайте, сколько стоят мед. справки и сколько на это времени надо убить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru