|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: Техосмотр |
|
|
Пришла пора мне пройти техосмотр. Первый раз в жизни. Кто нибудь проходил его официально? Дело в том, что кого бы я не спрашивал, все проходили его через знакомых ментов. Но я живу в Ленинском районе, а в ГАИ этого района ни у кого нет знакомых . Вообще, возможно ли пройти техосмотр просто приехав в ГАИ на более-менее исправной машине (ну, естественно, со всеми нужными бумажками)? |
|
| Вернуться к началу |
|
Арамис

|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно Макс!
Я проходил, 3 года назад на 6-ке 1994 года выпуска, пробег тока там небольшой был. Выглядила ваще СУПЕР! Менты даже и не трогали ничо. Главное чтобы в моторном отсеке блестело, ну и естественно сама машина тоже.
p.s. Перед техосмотром мыл тачку целый день.
p.s.s Наверное мне просто повезло  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не забудь собрать аптечку, знак авар. остановки, огнетушитель и мед. справку ! Честно проходить даже дешевле, чем через знакомых ментов ! |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
| Не забудь собрать аптечку, знак авар. остановки, огнетушитель и мед. справку ! Честно проходить даже дешевле, чем через знакомых ментов ! |
У меня брат пошел в первый раз прикольно- короче все вышеперечисленное он не взял )
Кстати он смог пройти с тонировкой, превышающей допустимую Если нужен совет - это к нему ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну по правилам еще надо иметь талон СО трос и противооткатный башмачок =) |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Талон у него был  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
>противооткатный башмачок
Это типа якоря на резиновой лодке? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Техосмотр |
|
|
| Макс писал(а): |
Пришла пора мне пройти техосмотр. Первый раз в жизни. Кто нибудь проходил его официально? Дело в том, что кого бы я не спрашивал, все проходили его через знакомых ментов. Но я живу в Ленинском районе, а в ГАИ этого района ни у кого нет знакомых . Вообще, возможно ли пройти техосмотр просто приехав в ГАИ на более-менее исправной машине (ну, естественно, со всеми нужными бумажками)? |
Сам проходил в ленинском официально, когда не нашел никого из знакомых. Действительно, официально меньше геморроя. Сам главное чтобы чистый двигатель и моторный отсек были, ну и сама машина. Лампочки чтобы все горели. И мед справка со всеми квитанциями  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Redhat писал(а): |
Талон у него был  |
удивила.. типа кто круче? у меня талон за 2001 год, тонировка 80%, про моторный отсек молчу, и страховки не было, а техосмотр на 2 года дали.. а вот аптечка у меня есть, правда неполная |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
а вот и не дешевле!
Посчитайте, сколько стоят мед. справки и сколько на это времени надо убить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|