ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А что с Аджигардаком?

RSS-поток ветки «А что с Аджигардаком?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel
ну а че если поискать то можно и дом снять человек на 10 за 1000руб...если постаратся ....было бы желание
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Fel
ну а че если поискать то можно и дом снять человек на 10 за 1000руб...если постаратся ....было бы желание

Желание есть... я давно ищу варианты. Дешевле 1500 с человека на нг и 500 сейчас... нет, да и не всегда за 500р с человека того стоит.... туалет на улице то эт ещё семечки, иногда просто тупо холодно, нужно всю ночь печку топить. А варианты с евроремонтом всегда заняты, хозяева двоих! не за что не поселят так и говорят - у нас всё на две недели расписано, приезжайте в пятницу десять человек тогда подумаем...
В Аше конечно всё дешевле но вариантов с тёплым туалетом раз два .. конечно можно сказать что не за сервисом едем а кататся, но я иногда еду не один а с ребёнком и супругой и без элементарных услуг не обойдёшся.
Оч жаль что сервисом сайта ..предложение жилья.. пользуются в основном посредники а не сами хозяева.
З.Ы. Кстати мой оч хороший знакомый далеко очень даже не бедный чел, решил что ему дешевле ездить из Белорцка, ...где жильё 500 на НГ.., в Абзаково чем платить 1500 и жить в самом Абзаково.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
В Аше конечно всё дешевле но вариантов с тёплым туалетом раз два ..

А на самом Аджигардаке? Вполне реально.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА улице снек-снек валит! А вы про туалеты! Very Happy
Аша , открывайся , смари сколько снега нападало! Laughing
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
НА улице снек-снек валит! А вы про туалеты! Very Happy
Аша , открывайся , смари сколько снега нападало! Laughing

без туалета и снегу не рад будеш когда припрёд Laughing
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аджигардак работает! Подъемник за день 1000, полдня 700. Вроде завтра все трассы должны работать...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Аджигардак работает! Подъемник за день 1000, полдня 700. Вроде завтра все трассы должны работать...

ну ты че ,в Ашу собрался??
мне надо 2 места в машине- на своей щас не хочу ехать потому как печка мудит и жрет многа....
а может на день на Банчик ??
StanislavO

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нить знает телефон Аджигарадака?
На сайте нерпавильный номер.
Constructor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда немного обломно ездить на день в горнолыжки свыше 200км в один конец. Особенно когда один за рулем.
Обычно если на день, то еду с 5 утра в завьялиху. К открытию уже на месте, катаю полдня чтобы не переустать и не ехать домой впотьмах, и обратно. Итого 8часов за рулем и 5 часов на горе =(
В банчик/абзаково на день не ежжу.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Highlander писал(а):

ну ты че ,в Ашу собрался??
мне надо 2 места в машине- на своей щас не хочу ехать потому как печка мудит и жрет многа....
а может на день на Банчик ??

Я уже никуда не собрался Sad Работаем мы, не отпускают меня...Поехали в субботу?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.
Страница 11 из 24
Отели в Аджигардаке:

rax.ru