|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Azazello
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C ж.д. в Ашу самое удобное электричкой. Газельки в теории есть, на практики ими никто не пользуется, дороже и не удобно. На эл-ку билеты не берите, отдадите по 30р. контролерам у нас так принято туристический тариф. В Аше до горнолыжки обычно такси, в прошедшем сезоне брали от 59р до 100р за машину. Рекомендую подробно ознакомится ГЛЦ Аджигардак |
|
| Вернуться к началу |
|
Арамис

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zombie писал(а): |
| Ну как там счас??? Снега вроде немало упало, учитывая анамальную особенность аджигардака собирать на себя снег - думаю что пора бы и открыться..... кто-нить был там на выхи, или инфой владеет ??? делитесь... |
Я тож подумал что пора....Позвонил, сказали что на эти выходные вряд ли откроются. Вот блин  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня из Самары писал(а): |
Собственно очень хочу попробовать именно АШУ.
Вопросы:
Если из Самары покездом и только до уфы: |
А траблы с Уфой обязательны?
Сразу из Самары в Ашу слабо?
Аша крупная станция и поездов идущих через Самару там достаточно останавливается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4-ре штуки. Но я перестраховываюсь с билетами и удобнее пассажирский... Хотя м.б и прав ты- прямой...
Кстати жильё на середину декабря 14-17 не проблема в гостиннице или профилактории и т.п. найти рублей по 300-500? как вообще там? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурик

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Кстати жильё на середину декабря 14-17 не проблема в гостиннице или профилактории и т.п. найти рублей по 300-500? как вообще там? |
Если снег так и не ляжет в достаточном колличестве, то проблем с жильем вообще никаких, там все свободно будет, только толку!!?? |
|
| Вернуться к началу |
|
IvanovM
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Аше на выходных. В субботу утром снега хватало для открытия, за выходные его навалило еще сантиметров 15-20, но откроют через 2 недели. Еще бугели не все даже висят.
На станции Аша останавливаются ВСЕ пассажирские поезда, это районный город, так что ехать лучше напрямую. Снять жилье на НГ праздники не реально, забиты все базы отдыха, профилактории, гостиницы, коттеджи итд думаю что в декабре этой проблемы не должно быть, звоните, узнавайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня из Самары писал(а): |
Собственно очень хочу попробовать именно АШУ.
Вопросы:
Если из Самары покездом и только до уфы: насколько сложно добраться из Уфы до Аши с инвентарём и девчёнкой? Там какие виды транспорта (поезд, Электричка, Газелька или т.п). И если Газель- то как далеко от ЖД вокзала до неё? Сколько стоит?
Насколько будет сложно разместиться в декабре?
Есть ил прокат для начинающих (и маленькая горка)? |
С Самары ходит Нижневартовский поезд отправление в 21,30 мск Прибытие что то около 8 мск Ходит через день.
Обратно лучше через Уфу. Электричка а там или Удьяновский или Нижневартовский до Самары прибытие в 6,30 мск
Я на выходные иногда езжу туда.
Саня можешь в Аську стукнуть поподробнее обясню |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро, скоро, просто пока все равно мало снега, а то так на выхи пустишь человег 50, и весь снег стащат
оффициально вроде как числа после 15-16 планируем, но точно скажу позже
[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
safinru
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
Скоро, скоро, просто пока все равно мало снега, а то так на выхи пустишь человег 50, и весь снег стащат
[/img] |
А по ценам повышение планируетс? На сколько? когда сайт обновите? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
[/img] |
Уважаемый, респект за инфу. Вы бы почаще писали, а то по Аше много вопросов бывает. А так хоть кто-то от лица ГЛЦ будет конструктив вносить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|