ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оставь кусочек себя... :)

RSS-поток ветки «Оставь кусочек себя... :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
А уменя вообще попросил установать какой-то Viewpoint Media Player. А я к себе програмки разные не проверенные не ставлю Smile

Надо было установить. Без этой проги галерея не идет.

А так прикольно конечно. И вообще клева было бы если картины в рамки повесить.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в ОПЕРЕ не пашет !!
в IE идет,
только у меня машина на работе слабая и притормаживает...

Последний раз редактировалось: ErnestF (Вт Май 18, 2004 10:21 am), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 9:34 am    Заголовок сообщения: Re: Оставь кусочек себя... :) Ответить с цитатой

freerider писал(а):

если не работает, обращайтесь к своему админу, значит он че-то режет на проксе

2фрирайдер
ну и что твой прокси режет?
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная галлерея ! Жаль только самому нельзя там бродить как хочется ! : ))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему нельзя? я бродил и спомощью стрелок и спомощью мышки. Но стрелками удобней.
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Прикольная галлерея ! Жаль только самому нельзя там бродить как хочется ! : ))

угу. и стрелять!!! :rzhach2: гыгыгыгыгы!!!!!
у нас курсовая на ПО была- коридорчики мрачные с текстурой, клавишами по стрелкам навигация, типа DOOM-а.
чем-то напомнило Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

курсовая - пройти чтоли коридорчик нада было? Smile
ПО - халява
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
А уменя вообще попросил установать какой-то Viewpoint Media Player. А я к себе програмки разные не проверенные не ставлю Smile

этот плеер сильно нужен, чтоб галерея работала.

2All: еще забыл сказать, в свойствах IE "Безопасность/Уровень безопасности" радиобатоны для ActiveX поставьте в "Предлагать".
не факт, но кому-то может помочь

по галерее можно бродить стрелками и мышой, на фотках кликать, тогда справа появляются имена тех, кто изображён
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
курсовая - пройти чтоли коридорчик нада было? Smile

:rzhach2: ага- найти выход из лабиринта!

///
а кто умеет рисовать- на каждого мультперсонаж сделать и стрелялку запустить Smile в коридорчиках Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, мило Smile
только похоже, что моя физия снова где-то в запасниках Sad эх, бережет меня фрирайдер, ой бережет Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru