|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Egoist
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений. писал(а): |
| Gosha писал(а): |
2Евгений. название темы сменил бы. А то на дворе уже почти март.  |
Не уверен в том, что Вы способны правильно определить актуальность темы. |
Евгений помоему да не верника и нетолько помоему Вы редкостный ДЕБИЛ! Извените конечно что я так грубо, но все Ваши споры уже з....! Вы как ребенок Вам бы лиш бы с кем нибудь поспорить и самое главное что бы Ваше слово было последними! |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Egoist писал(а): |
| 2Евгений. название темы сменил бы. А то на дворе уже почти март. :lol: |
Не уверен в том, что Вы способны правильно определить актуальность темы. |
Евгений помоему да не верника и нетолько помоему Вы редкостный ДЕБИЛ! Извените конечно что я так грубо, но все Ваши споры уже з....! Вы как ребенок Вам бы лиш бы с кем нибудь поспорить и самое главное что бы Ваше слово было последними! |
Да, конечно, я Вас уже простил, и Вы меня простите за то, что я напишу сейчас.
На мой взгляд, подлинные ДЕБИЛЫ, как Вы выразились - это Вы с Вашим ..................". Я уже неоднократно писал о том, что я на этом форуме работаю, ........................, а такие люди как Вы, люди, обуреваемые кучей страстей, движимые любовью лишь к самому себе и не замечающие никого вокруг и в праздности проводящие время у монитора, Вы, ...................................
Если Вы полагаете, что мне нравится вести с вами “дискуссию” на тему: “А где у нас в стране жить хорошо?”, то вы глубоко заблуждаетесь. Не будь в том экономической целесообразности, ни минуты не стал бы общаться с вами. Чтобы было понятней, скажу прямо: ...............................но вы тому не внемлете и продолжаете тешить свой эгоизм.
Нужно ли объяснять, насколько нелепыми кажутся Ваши лично утверждения об умственной неполноценности других людей, в то время как наличие только кучи орфографических ошибок в собственных сообщениях подвигает к прямо противоположному выводу. Еще один момент – выбор Вами нового имени /псевдонима/. Эгоизм испокон веков в обществе считался негативной чертой характера, что Вы в нем нашли привлекательного? Зачем нехорошее качество нести как знамя /имя/? В Вашем сознании что, понятия хорошего и плохого, разумного и глупого, добра и зла совсем уже местами поменялись? Допускаю, конечно, что Вы дитя своего времени, возросшее в обществе, построенном на принципах культивирования греха возведенного в ранг добродетели, допускаю и делаю на это скидку. Но нельзя же так легко поддаваться этому тлетворному влиянию, самовоспитанием заниматься нужно.
Относитесь к другим людям так же, как хотели бы, чтобы и они относились к Вам и жить Вам станет намного легче. Если же у Вас ничего не получится, тогда к следующему сезону, милости просим на форум в раздел «Поиск и предложение жилья”, без удовольствия, но пообщаемся.
Последний раз редактировалось: Евгений. (Чт Окт 30, 2008 11:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| spelik писал(а): |
каждый выбирает для себя....
хотите сервиса - езжайте в дома отдыха в абзачку.
нечего хаять мраткино. катуха - клевая, в том числе и внетрассовая, жилье - раза в 2 дешевле. я бы на нг все же остановился возле мраткино, а не в абзаково несмотря на наличие денег. |
Согласен с Вами, уважаемый. Хотелось бы добавить, что в каникулы в Абзаково и Банном яблоку негде упасть. Все как в большом муравейнике, только дорогом. Много в России городов, где зимой снег белый? Белорецк - один из них. Красота природы, тишина, спокойствие, удаленность от мегаполисов - это не наши минусы, как некоторые оппоненты считают, а плюсы. Очень многие группы ориентированы на то, чтобы выбраться из мегаполиса на несколько дней, переключиться на другой ритм жизни, более физиологичный и менее интенсивный. Мало кому интересен отдых, где плотность населения на км2 близка к московской. Что же касается цен на жилье, то они, как справедливо отмечают участники форума, просто смешные. Пока смешные, в октябре. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодец Евгений, так держать.Главное заселить весь Белорецк лыжниками, а все остальное мелочи жизни.Работа, есть работа.Единственный минус Белорецка- это гололед от города до ГЛЦ.Адлер в этом отношении все-таки лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Евгений. Я Вас где нибудь обзывал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, я погорячился. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачтено.
PS Может еще сообщение подредактируйте? |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачтено. :)
PS Может еще сообщение подредактируйте? |
Да, конечно. Нет проблем.
Я за то, чтобы вообще удалить эти два сообщения. Жаль что такое происходит. От таких сообщений форум страдает и люди, конечно, а так хотелось бы, чтобы они были более чистыми.
Хотелось бы по этому вопросу услышать мнение эгоиста? |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kolod писал(а): |
| Молодец Евгений, так держать.Главное заселить весь Белорецк лыжниками, а все остальное мелочи жизни.Работа, есть работа.Единственный минус Белорецка- это гололед от города до ГЛЦ.Адлер в этом отношении все-таки лучше. |
Ну, это Вы зря! Зачем людей в заблуждение вводите? За дорогами у нас неплохо ухаживают и гололеда, как такового, практически не бывает. Допускаю, конечно, что в исключительных случаях такое возможно, но это все-таки редкость. Ну, а кто без греха? У Вас дома, что, администрация за весь зимний сезон ни одного промаха не допустила? |
|
| Вернуться к началу |
|
BestuS
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что-то почитал я эту словесную потасовку и у меня остался один вопрос, сколько будет трансфер из Белорецка до Банного\Абзаково или Мраткино? С условием, что жилье снимается в Белорецке? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|