ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур. Экспедиция достала

RSS-поток ветки «Ур. Экспедиция достала»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ур. Экспедиция достала Ответить с цитатой

Иногда на работу приходится покупать разного рода альпинистское снаряжение - веревку, карабины, трансы, репчик. В последнее время покупали все это в Юрексе на Проспекте, т. к. выбор там достаточно большой. Однако там всегда сталкивались с проблемой - неправильно оформляют финансовые документы для бухгалтерии. Но проблема решалась - звонишь в магазин - и через несколько дней оформляют уже правильную бумажку. Однако не в этот раз. Когда наша бухгалтерия меня завернула, я отдал документы обратно в магазин и попросил их переоформить. Звоню через неделю - не готово. Звоню через две - говорят вечером должны привезти. Утром приезжаю в магазин - продавщица делает круглые глаза - ниче не знаю, ниче не привезли, бухгалтера нет, ну смысл - да пошел ты на...
Вот интересно, если так относятся к корпаративным клиентам, которые регулярно берут достаточно много товара, к обычным покупателям как они относятся?
Вообщем ниахота там больше отовариваться...
Хотя в Уфе выбора особого нет.
mararat1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обратись в торг инспекцию, союз защиты потребителей, Торговый отдел администрации района
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне делать больше нефуй...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустно ((
Когда же наконец перестанут ругать магазины на форуме, а начнут хвалить. Дожить бы до такого светлого будущего
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное до тех пор, пока всем будет пох и мы будем спускать с рук различные косяки продавцов. Sad
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До тех пор пока кто то из форумчан не откроет свои магазины:)
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень давно мне подарили палатку от урекса
я потом ходил к ним ее доделывал =(
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодите-погодите! Я там палатку хочу чинить. Не стоит что ли?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, урексе не стоит покупать что-то сложное т.е. рюкзаки и палатки.... а вот дешевые капроновые костюмчики и то, что они не производят сами (пенки, карабины, дюралевые трубы и т.д.) брать можно...

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где сей магАзин находится поточнее? Просто заехать посмотреть. Ни разу не был...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru