ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лежит кайт

RSS-поток ветки «Лежит кайт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вектор-Уфа писал(а):

[Почему одна?Я подозреваю что больше.

Подозревать то можно, но факт есть факт. Понастоящему она одна. Тусовка - это когда не 1 не 2 и не 3 человека а больше. Может быть у многих есть кайты, может они даже где то постоянно катаются. Но если перефразировать известную поговорку - ОДИН В ПОЛЕ НЕ КАЙТЕР! Данный топик тому подтверждение.
Анвар Г.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур, а у вас кайт ручечный? У меня ручечный. Стропа с ролика частенько спадывает. А так вроде всё нормально. Завтра ждём, куда Валера скажет.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ginkiter писал(а):

Вся основная инфа по кайтингу в башкирии на сайте клуба http://Ufakite.ru

Костя это ты ??? тебе колья для твоего шатра нужны еще??? а то прошлой зимой так и не успел тебе их отдать- валяются в гараже подногами Smile
если нужны- тогда какнить в городе передам, если нет- в металлолом их !!!
напоминаю- колья метровой длины из прутка 10мм
З.Ы. только уже утром проснувшись вспомнил что это ты катал в красной куртке а не Кока
тогда тебя попрошу узнать у Кости насчет кольев, отпишись здесь плиз

Последний раз редактировалось: VIC (Сб Дек 01, 2007 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ginkiter писал(а):

Подозревать то можно, но факт есть факт. Понастоящему она одна. Тусовка - это когда не 1 не 2 и не 3 человека а больше. Может быть у многих есть кайты, может они даже где то постоянно катаются. Но если перефразировать известную поговорку - ОДИН В ПОЛЕ НЕ КАЙТЕР! Данный топик тому подтверждение.

Ну уважаемый,у Вас это мания величия Laughing все кругом ненастоящие, одна только настоящая. Вы для начала реально начните что то из себя представлять как кайтеры,выиграйте пару тройку соревнований хотя бы областного масштаба, а потом уже называйте себя мегакайтерами и единственной настоящей тусовкой Wink
Засим заканчиваю. Завтра на полеты.
С уважением,Вектор-Уфа.
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня попробовал на планочном кайте. Блин, оказывается намного удобнее на нём чем на ручечном. Буду пересаживаться на планочный. Валера сегодня наехал на зайца.Я был в десяти метрах, а заяц натуральный серо-белый. Покатались и потусовались здорово, продолжение будет завтра. Спасибо Валере за ЦУ.
Кока

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Костя это ты ??? тебе колья для твоего шатра нужны еще???

Ну привет, дружище!Представляешь, весь год ходил, как дурак, без кольев!Жись наперекосяк!Друзья смеются! Very Happy
Если серьезно, колья нужны, тем более, если они длинные. То ,что я сделал, для глубокого снега короткие!Буду завтра(02.12.2007г) на споте "Ufakite" в Курасково(если ниче не изменится). Приму в дар Smile
Заодно посмотришь, какая движуха стала по сноукайтингу!

Последний раз редактировалось: Кока (Вс Дек 02, 2007 1:57 am), всего редактировалось 1 раз
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вектор-Уфа писал(а):

Ну уважаемый,у Вас это мания величия все кругом ненастоящие, одна только настоящая. Вы для начала реально начните что то из себя представлять как кайтеры, выиграйте пару тройку соревнований хотя бы областного масштаба, а потом уже называйте себя мегакайтерами и единственной настоящей тусовкой
Засим заканчиваю. Завтра на полеты.
С уважением,Вектор-Уфа.

Любезнейший Вектор -Уфа. Если уж вы позволяете себе оскорблять нашу тусовку, и говорить что мы не мега и вообще хз кто такие, Вам во первых, не мешало бы знать немного истории уфимского кайтинга, а во вторых, Уважаемый директор ЛУЧШЕЙ ПАРАПЛЕНЕРНОЙ ШКОЛЫ БАШКИРИИ , Вам самому скромнее быть надо.

Термин "Уфимские МЕГАКАЙТЕРЫ" возник полгода назад, когда состоялся первый совместный выезд NEDOMA и UFAKITE в Египет. Я в этом не участвовал, а придумал этот термин небезызвестный Жук, так что по поводу мании величия лично к нему.

На соревнованиях O'NEIL URAL CUP WINTER 2006 в Екатеринбурге UFAKITE кое что выигрывал ( 1 и 2 места всего то) . Так что как кайтеры мы кое что из себя представляем.

Если Вы там в своем дельтаклубе, кайтами потихоньку пытаетесь заниматься и считаете что это Ваша тусовка самая настоящая, давайте проведем совместные соревнования по кайтингу и определим, кто тут МЕГА и кто НЕМЕГА

зы. Тимур. Тут Анвар кайт с ручками продать мечтает. Купите, Киса. Вы это любите.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук сегодня опять эксперименты над женщиной проводил. Поставил на лыжи, дал в руки кайт, сделал магические пасы рукам, "ЕДЬ" -говорит. Она и поехала. Миха Соловейкин отдыхает.
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ginkiter писал(а):

Любезнейший Вектор -Уфа. Если уж вы позволяете себе оскорблять нашу тусовку, и говорить что мы не мега

Где я позволил себе кого-нибудь оскорбить?Цитату,плз.
Ginkiter писал(а):

а во вторых, Уважаемый директор ЛУЧШЕЙ ПАРАПЛЕНЕРНОЙ ШКОЛЫ БАШКИРИИ , Вам самому скромнее быть надо.

Мне скромнее быть не надо,наша школа действительно лучшая,могу обосновать по пунктам,в отличие от вас кстати.
Ginkiter писал(а):

Если Вы там в своем дельтаклубе, кайтами потихоньку пытаетесь заниматься и считаете что это Ваша тусовка самая настоящая, давайте проведем совместные соревнования по кайтингу и определим, кто тут МЕГА и кто НЕМЕГА

Термин "настоящая тусовка" мой?Да ты что дорогой Laughing Не стОит свои слова приписывать мне.
Ginkiter писал(а):

зы. Тимур. Тут Анвар кайт с ручками продать мечтает. Купите, Киса. Вы это любите.

А вот это уже действительно оскорбление Evil or Very Mad Аргументы кончились?
Кока

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня возникло ощущение, что автор (Вектор-Уфа) намерено
создает конфликтную ситуацию!Возможно, он хочет заявить о себе, но при этом не соблюдает интересы других!Возможно я не прав, но я назову этот выход так "Не скромность украшает человека, а лучшая парапланерная школа Башкирии"
То Вектор -Уфа. Позитивнее как то надо!!
То Copik. В современном кайтинге пути развития кайтов с ручками и дипауэрных(планка) кайтов достаточно далеко разошлись. И дело не в том , что тот или иной лучше или хуже. Главное - назначение!
Хочешь поупражняться в катании на трехколесной тележке багги(кстати- тоже тема) или в гонке на длинные дистанции(курс рейс), то лучше ручечника нету!Фристаил- однозначно планка, фрирайд-50/50
Плюс у ручечника - КПД по тяге относительно планки!
Минус - физическое неудобство(больше у бордеров) и главное низкая безопасность !!! А почему так происходит - готов показать и рассказать при встрече на одном из спотов клуба"Ufakite" Велком!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru