ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лежит кайт

RSS-поток ветки «Лежит кайт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайт с ручками продавать я не буду, а просто буду перестёгивать на планочный при сильном ветре (он у меня 7 кв.м.). Планочный возьму метров 12 или 10. Так что при разных ветрах буду кататься. Я конечно скорость люблю, но стропа с ролика постоянно спадывает и не даёт возможности насладиться катанием. Наверное мастерства мало (вернее пока никакого), но кататься всё же хочется по человечески без заморочек. Придумал к этому ролику приспособление чтобы стропа не слетала ( хотя такое приспособление уже оказывается есть и стоит примерно 2 тыс. Своё приспособление я уже почти доделал, осталось только совсем малое, ищу подходящий пластик. Когда сделаю, то можно будет ГОНЯТЬ и на ручечном. МУЖИКИ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Жук

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый срач в кайтовом форуме! Это замечательно! Кайтинг в Башкирии развиваеца и идет в массы! Ура! Very Happy
maxxK

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, даже намечается противостояние, ручечники против планочников Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А доскеры, лыжнеги,ручечники, планочники и все их кобинации - противостояния такого не будет?

Помните топик "кому на склоне удобнее писать?" ггг
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Лежит кайт Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Ага, даже намечается противостояние, ручечники против планочников Smile

-да нет никакого противостояния, думаю и не будет. Потому что это разные вещи. Сегодня осваивал планку. Конкретно. Мнениние моё таково, что лучше учиться на планке, ну а потом если всё же хочется, то можно пакататься и на ручечном. Учиться на ручечном тяжело, сам испытал это. Поэтому заказываю себе новый кайт на планке, но от ручечного не отказываюсь. язык
Olesya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy У меня сложилось впечатление, что вы просто невнимательно читаете посты Тимура (Вектор-Уфа). Он просто высказал мнение отличное от вашего и не стоит так враждебно относиться к этому, тем более переходя на личности. И уж тем более не надо приклеивать ярлыки-ручечники или планочники. С чего вы взяли, что он ручечник?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, снова мега-ветку пропустил Smile
Кто тут наших обижает? Кто тут Костю без штанов оставил? Wink

Мне кажется чтобы слова не были пустыми всем мегакайтерам, и нашим и вашим нужно просто встретиться и вместе покататься в следующие выхи! Smile

Вектор ты как? Я б с радостью...

А вообще термин "мегакайтер", "мегабордер", "мегахуятор", и прочие "мега...", пришли от наших самаритянских друзей, так что вините их чтоли... Wink

ПиСи: Олеся ждем-с! (фото можно выкладывать в теме про "клевую деффку")
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег! Олеся не та блондинка за которой ты гоняешься. Остынь. Твоя Блондинка скорее всего в Олимпике, т.к. Ак-Йорт не работает.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще до блондинок равношуден...
...
Много ты знаешь Sad
Филипп

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, уехал на 4 дня в Москву, а тут такая веселуха.

Зря, Валер, ты повелся на дешевую разводку. Хотя, действительно, теперь наша ветка похожа на все правильные темы на сайте, нужно срочно переименовать её в мегаветку Smile .

Про ручки и планки даже писать не вижу смысла, тема обсуждалась 50 раз, каждый выбирает для себя.

Единственно, хотел заметить Тимуру, что термин "Мегакайтер" употреблялся с очень большой долей юмора, и не заметить этого, на мой взгляд, довольно трудно.
А так, было бы интересно познакомиться с ещё одной, или не одной, кайтерской тусовкой, обменяться опытом, на практике ознакомиться с отличиями и преимуществами ручечных кайтов над парафойлами и наоборот, а то цапаться на форуме как-то не по-пацански ( это типа опять юмор), ветер всех расставит по своим местам.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru