- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
str555
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, недешево, но если есть желание быстро и без травм прогрессировать, толковый инструктор того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
joss
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже с женой в воскресенье на банном катались. С утра народу немного, но часов в 12 становится тесно на горе. Ездил и постоянно думал как бы в кого не влететь. Причем постоянно думаешь что кто-то взади едет еще быстрее, поэтому стараешься в стороны не поворачивать.
Помню 2 года назад. Ехал, впереди женщина не торопясь дуги нарезает. Еду за ней и думаю с какой стороны объезжать. В итоге решаю, что она близко к сетке, поэтому поедет к середине трассы, начинаю обходить ее со стороны сетки. И тут она тоже поворачивает к сетке! не доехав до ограждения метр она отворачивает, я обхожу между ней и сеткой. Почти вплотную. И в этот момент понимаю, что между мной и сеткой нас обходит еще кто-то!!! Не знаю как, но все поместились и разъехались там.
А на обратном пути дорога от Белорецка до Карламана была как стиральная доска. Ужас. В итоге перестала греть печка и просели задние пружины на машине. |
|
Вернуться к началу |
|
lele
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке |
|
|
Gosha писал(а): |
Перекусив заехали в Уральские Зори (вроде так называется) и заселились за 250р с носа. med.JPG[/img]
Фирменная шаурма
|
Парни, а как вы за 250 рю в Уральские зори заселились?
Смотрю прай на их сайте - там самое дешёвое место минимум в 2 раза дороже, а то и в 3!
Имею интерес на след. выхи туда сгонять. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке |
|
|
lele писал(а): |
Перекусив заехали в Уральские Зори (вроде так называется) и заселились за 250р с носа. med.JPG[/img]
Фирменная шаурма
|
Смотрю прай на их сайте - там самое дешёвое место минимум в 2 раза дороже, а то и в 3!
Думается такой демпинг не обошелся без помощи Солдата |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке |
|
|
lele писал(а): |
Фирменная шаурма
|
Мы заселились в низкий сезон 30 ноября. С 1 декабря место 550 а на НГ 1200. Обычная комната на 4 кровати тумбочка стол. Душ туалет на этаже но там сделан свежий ремонт. |
|
Вернуться к началу |
|
Constructor
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
str555 писал(а): |
ну да, недешево, но если есть желание быстро и без травм прогрессировать, толковый инструктор того стоит. |
Понятно, дай бог чтобы так было.
Расскажу о своем единственном опыте общения с инструктором =) Завьялиха, договорился с инструктором, поехали наверх. Один раз съехали по зеленой трассе, я и оглянуться не успел он мне машет ручкой и говорит "ну ладно, на синюю трассу не лазий, пака!" и убежал.
Прошло минут 35, из них сами знаете шестикреселка минут 15 наверх ползет =) Платил за час. |
|
Вернуться к началу |
|
сергей64
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке |
|
|
спасибо за отчет, но скорее всего съездить удастся только после нового года ,но пишу по поводу прав,водительских, в марте писал как мы ездили, и особо про дорогу полная жжж.... оппа ,и не только состояние ,но особенно вымогательство гавнюшников знаков понатыкано где надо и ненадо , а уж 40 км на спуске это вооще,но вот на мосту обгонять ненадо, хотя я сам так делаю иногда редко,редко,по возрасту,а подписание протокола надо затягивать по возможности,в это время они кого нибудь местных тормозят,они сшибают по времени ,стоят ,у них наряд и квитанции есть , и берут чуть- чуть, с местных они не лишкуют, ты даже если один просто запиши номер и время ,в суде башкиры всегда всегда говорят правду,гашишники об этом знают но иногда на этом горят,жадность, но после драки кулаками немашут, заметь о гаишниках сегнализируют только наши да и то не все |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель
Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joss писал(а): |
И тут она тоже поворачивает к сетке! не доехав до ограждения метр она отворачивает, я обхожу между ней и сеткой. Почти вплотную. И в этот момент понимаю, что между мной и сеткой нас обходит еще кто-то!!! Не знаю как, но все поместились и разъехались там.
|
ну ты Марат даёшь! знаешь - парашютный спорт гораздо безопасней и при каждом удобном случае на лыжах кататься уматываешь! |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha ну что когда снова в гости??? |
|
Вернуться к началу |
|