ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке

RSS-поток ветки «Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
str555

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, недешево, но если есть желание быстро и без травм прогрессировать, толковый инструктор того стоит.
joss

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже с женой в воскресенье на банном катались. С утра народу немного, но часов в 12 становится тесно на горе. Ездил и постоянно думал как бы в кого не влететь. Причем постоянно думаешь что кто-то взади едет еще быстрее, поэтому стараешься в стороны не поворачивать.

Помню 2 года назад. Ехал, впереди женщина не торопясь дуги нарезает. Еду за ней и думаю с какой стороны объезжать. В итоге решаю, что она близко к сетке, поэтому поедет к середине трассы, начинаю обходить ее со стороны сетки. И тут она тоже поворачивает к сетке! не доехав до ограждения метр она отворачивает, я обхожу между ней и сеткой. Почти вплотную. И в этот момент понимаю, что между мной и сеткой нас обходит еще кто-то!!! Не знаю как, но все поместились и разъехались там.

А на обратном пути дорога от Белорецка до Карламана была как стиральная доска. Ужас. В итоге перестала греть печка и просели задние пружины на машине.
lele

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Перекусив заехали в Уральские Зори (вроде так называется) и заселились за 250р с носа. med.JPG[/img]
Фирменная шаурма

Парни, а как вы за 250 рю в Уральские зори заселились?
Смотрю прай на их сайте - там самое дешёвое место минимум в 2 раза дороже, а то и в 3!
Имею интерес на след. выхи туда сгонять.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке Ответить с цитатой

lele писал(а):
Gosha писал(а):
Перекусив заехали в Уральские Зори (вроде так называется) и заселились за 250р с носа. med.JPG[/img]
Фирменная шаурма

Смотрю прай на их сайте - там самое дешёвое место минимум в 2 раза дороже, а то и в 3!

Думается такой демпинг не обошелся без помощи Солдата Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке Ответить с цитатой

lele писал(а):
Gosha писал(а):
Фирменная шаурма

Мы заселились в низкий сезон 30 ноября. С 1 декабря место 550 а на НГ 1200. Обычная комната на 4 кровати тумбочка стол. Душ туалет на этаже но там сделан свежий ремонт.
Constructor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
ну да, недешево, но если есть желание быстро и без травм прогрессировать, толковый инструктор того стоит.

Понятно, дай бог чтобы так было.
Расскажу о своем единственном опыте общения с инструктором =) Завьялиха, договорился с инструктором, поехали наверх. Один раз съехали по зеленой трассе, я и оглянуться не успел он мне машет ручкой и говорит "ну ладно, на синюю трассу не лазий, пака!" и убежал.
Прошло минут 35, из них сами знаете шестикреселка минут 15 наверх ползет =) Платил за час.
сергей64

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке Ответить с цитатой

спасибо за отчет, но скорее всего съездить удастся только после нового года ,но пишу по поводу прав,водительских, в марте писал как мы ездили, и особо про дорогу полная жжж.... оппа ,и не только состояние ,но особенно вымогательство гавнюшников знаков понатыкано где надо и ненадо , а уж 40 км на спуске это вооще,но вот на мосту обгонять ненадо, хотя я сам так делаю иногда редко,редко,по возрасту,а подписание протокола надо затягивать по возможности,в это время они кого нибудь местных тормозят,они сшибают по времени ,стоят ,у них наряд и квитанции есть , и берут чуть- чуть, с местных они не лишкуют, ты даже если один просто запиши номер и время ,в суде башкиры всегда всегда говорят правду,гашишники об этом знают но иногда на этом горят,жадность, но после драки кулаками немашут, заметь о гаишниках сегнализируют только наши да и то не все
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):

И тут она тоже поворачивает к сетке! не доехав до ограждения метр она отворачивает, я обхожу между ней и сеткой. Почти вплотную. И в этот момент понимаю, что между мной и сеткой нас обходит еще кто-то!!! Не знаю как, но все поместились и разъехались там.

ну ты Марат даёшь! знаешь - парашютный спорт гораздо безопасней и при каждом удобном случае на лыжах кататься уматываешь!
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha ну что когда снова в гости???
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Gosha ну что когда снова в гости???

20 декабря собираюсь приехать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Отели на Банном:

rax.ru