ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кплю кайт.

RSS-поток ветки «Кплю кайт.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
kopers

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Кплю кайт. Ответить с цитатой

Народ. Подскажите пожалуйста где можно купить недорогой ( нормальный ) кайт ? Или может кто продаёт свой.
Кока

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kopers писал(а):
Народ. Подскажите пожалуйста где можно купить недорогой ( нормальный ) кайт ? Или может кто продаёт свой.

To kopers Мы уже договорились на завтрашний день (понедельник 02.12.2007г.) встретиться и обсудить все вопросы, это так?

Для тебя и для всех, кто желает приобрести кайт, кайтовое оборудование, пройти начальный курс обучения по сноукайтингу,стать участником кайтовых тусовок, встреч и спортивных мероприятий - добро пожаловать в клуб "Ufakite"

Контактные телефоны:
- 89042506377 Константин
- 89272365000 Александр

Сайт клуба www.ufakite.ru
На сайте вы найдете всю интересующую вас информацию по обучению и имеющемся кайтовому оборудованию! Велком!

ПредупреждениеПредупреждение выдано Жук (Вс Дек 02, 2007 10:36 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Коммерческая реклама в тематическом форуме
Невский

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет есть кайт на ручках б у два раза 7 метров в идеальном состоянии
89174032799
Лабрет

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я новичок,живу в Нефтекамске,где о кайте никто и слыхом не слыхивал.
Я сам полгода назад купил маунтинбайк,но уже через три дня после его покупки думал-"где я же я буду получать адреналин зимой,после закрытия летне-велосипедного сезона?"
Выбор пал на кайт-думаю самый демократичный,экономичный экстремальный вид.
Для нашего города и конкретно для меня 40 тыс. на кайт хотя бы начального уровня -это многовато.А желание есть!Поэтому вопрос:где можно кайт взять в кредит
з.ы. Мне Koper посоветовал насчет кайтинга)))
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лабрет писал(а):
Поэтому вопрос:где можно кайт взять в кредит
з.ы. Мне Koper посоветовал насчет кайтинга)))

Кайт можно взять дешевле. На нашем сайте в разделе SecondHand лежит очень хороший кайт Flexifoil Sabre. На таком твой земляк Makc Нефтекамский катается. По поводу кредита. Идешь в любой банк у себя дома и получаешь.
Если у нас, то такие вопросы решаются при личной встрече.
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почем стоить будет Flexifoil Sabre?
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22 000. Совсем новый. Прошлого года.
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что продаете, чем не понравился? Вроде хорошие кайты, во всех форумах хвалят, только положительные оценки дают...
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, что Ginkiter не советует Gin Wink

Не советую Sabre, у него 5-я стропа, которая, по моим наблюдениям (сам на нем не катал) создает некоторые трудности владельцам. А новый Gin, по цене, не сильно будет отличаца...
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Странно, что Ginkiter не советует Gin Wink

Не советую Sabre, у него 5-я стропа, которая, по моим наблюдениям (сам на нем не катал) создает некоторые трудности владельцам. А новый Gin, по цене, не сильно будет отличаца...

Джины пока не пришли. Советую то что есть. А пятую стропу к любому кайту приделать можно, если есть проблемы с посадкой. А продается так как Линара на новые озоны раскрутили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru