ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

скидоны 45% в Техно- халява или замануха??

RSS-поток ветки «скидоны 45% в Техно- халява или замануха??»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):

Думая договоримся!

смысли это сколько ты заплатишь чтобы их у тебя забрали?? Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Ну вообщем кому купоны нужны - обращайтесь! Smile
У меня аж 10 штук.
Думая договоримся!
Гы!
Пишите в личку!

Smile Наверное холодильник покупал если столько купонов Smile

У меня вот тож есть один,тока не знаю куда его девать... хотя мож лишние 3600 на технику появятся и пойду куплюкакойнить дивайс...
NN

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щаз на акустике сосредоточился - сам делаю акустические элементы - ну и как вершина, что бы управлять всем этим делом купил вот это
http://www.technonet.ru/modules/shop/pro_view.php?pid=23061&cid=10096&tid=2289#23061
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ептыть...там же нет блютузки и юсби... как ты так ее взял?
Тогда вопрос: пачиму на алпайн?...

Или нам в другую ветку? Wink
NN

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут нашел клуб любителей - RS88 - Если Олег тебе тема интересна - в техническом форуме я ветку создам- тебе ссылку в личку соотвественно!
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru