ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель. Пеший поход.

RSS-поток ветки «Иремель. Пеший поход.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь кроме меня берет лыжи/доски?
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно!
я беру.
ЗЫ вы так собираетесь, как-будто уже завтра 12ое...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше начнем - лучше подготовимся. Как туда добираться. Как обратно?
Отдыхаем 12-14.
Насколько я помню, туда можно доехать на 2-х электричках и потом на 2-х автобусах. Причем последний ходит только по каким-то дням.
Обратно, помню, он идет в воскресенье около 6. После этого ехать обратно на электричках не получается. Только с ночевкой в Кропачево, чего делать не хотелось бы.

Отсюда следующие вопросы к тем, кто в курсе:
Как добраться от Юрюзани до Тюлюка в субботу?
Как добраться от Тюлюка до Юрюзани в понедельник?

Предлагаю обратно ехать на проходящем поезде от Вязовой. Соответственно нужно взять документы для покупки билета (паспорт/водительское удостоверение/военный билет/...)
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вообще то после прошлогодних мытарств с перекладными мы твердо решили добираться до Тюлюка на машинах...
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы ездили на попутке туда от Карпачево и нанимали машину обратно до Вязовой. Т.к. подходящих автобусов не было. С обратной машиной нам вабще не очень повезло и при этом могло быть все еще хуже. Поэтому на самом деле если ехать, то нужно ехать либо на своих машинах, либо нанимать газельку от Уфы и договариваца на обратную дорогу заранее.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че там по километражу?
газельки нынче по 5 руб/км, человек 10 надо набрать, чтоб не очень дорого было.
вообще, я за!
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По километражу: вроде 50 км от Юризани до Тюлюка. До Юризани около 200 - т.е. 250 в 1 конец. 250км. х 2 х 5р. = 2500р. за газель туда/обратно - если 10 чел, то 250р - вполне недорого. Для сравнения поезд от Вязовой до Уфы стоил вроде около 100р (но до него еще как-то нада добираться).
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, со случайными попутками я б уж не связывался... тем более там - в последний праздничный день? неееееее, не получится... надо искать транспорт!
YurikGl
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте связаться с турфирмой "Роза Ветров". У них регулярно в Тюлюк ходит Газель. За некоторую плату, они могут подвести.
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно собиралась пойти пешком.ну на электричках. если здоровье позволит да и на работе отпустят.
Меня сегодня довел шеф. Я теперь до понедельника на больничном!! Smile))

Но правда диагноз стремный - гипо - гипер-динамический криз (или как там его) . Оба и сразу. Чуть не скопытилась, однако!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.
Страница 2 из 25

rax.ru