ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новая трасса в Завьялихе

RSS-поток ветки «Новая трасса в Завьялихе»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Шурик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая трасса в Завьялихе Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Сайт ихний на луне хоститься, не смог там ничего найти.

Да уж, даже не луне похожа, а еще где подальше!!!
здешний
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая трасса в Завьялихе Ответить с цитатой

Finic писал(а):
в последней Выбирайке прочитал следующее о Завьялихе:
"В новом сезоне здесь откроют новую трассу самой высокой категории сложности. Длина ее более 3км. Поскольку подъемник там пока не предусмотрен, то доставлять и забирать желающих прокатиться по "пухляку" будет специальный скай-басс."

Сайт ихний на луне хоститься, не смог там ничего найти.

А этаж харошая новость Laughing . Резиденты За, ау-у-у, вправду будет басик?
А ратрак туда ни в коем случае не пущать Laughing .

Давайте я Вам немного поясню, ибо разумею... Smile Итак, не верьте всему что читаете или слышите, так как не всё то правда. Действительно мы планируем "потестить", так сказать, одну из трасс на западном склоне 9 или 10 (скорее 10).
Ни о каком официальном открытии оной в этом году речи не ведётся.
Варианты с доставкой рассматривались разные и самым простым, дешёвым(для клиентов) и быстрым является вариант доставки на АВТОбусе (а никакие там скай- и прочие)по автодороге- время доставки с низа этих трасс к главному подъёмнику займёт примерно минут 10. Трассы там действительно отменные и без всяких "докаток", протяжённостью до 3 км.
Но ещё раз повторюсь- официально открыть эти трассы в этом году: "ни-ни", получилось бы так как планируем. И то с количеством снега, позволяющим сделать это.
P.S. сам бы катался там не вылазя, но... Smile
И ещё- официальный сайт Zavjalikha.su
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая трасса в Завьялихе Ответить с цитатой

здешний писал(а):

Эх, а что ж он так дооооолго открывается-то? Neutral
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая трасса в Завьялихе Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
здешний писал(а):

там какая то засада с трафиком
Шурик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая трасса в Завьялихе Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
здешний писал(а):

Ну так на луне же хостится Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая трасса в Завьялихе Ответить с цитатой

Fel писал(а):
там какая то засада с трафиком

Какая засада? У меня канал 2 Мбит, так что где-то на серваке или по дороге траблы.
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая трасса в Завьялихе Ответить с цитатой

здешний писал(а):
Давайте я Вам немного поясню, ибо разумею... Smile Итак, не верьте всему что читаете или слышите, так как не всё то правда. Действительно мы планируем "потестить", так сказать, одну из трасс на западном склоне 9 или 10 (скорее 10).
Ни о каком официальном открытии оной в этом году речи не ведётся.
Варианты с доставкой рассматривались разные и самым простым, дешёвым(для клиентов) и быстрым является вариант доставки на АВТОбусе (а никакие там скай- и прочие)по автодороге- время доставки с низа этих трасс к главному подъёмнику займёт примерно минут 10. Трассы там действительно отменные и без всяких "докаток", протяжённостью до 3 км.
Но ещё раз повторюсь- официально открыть эти трассы в этом году: "ни-ни", получилось бы так как планируем. И то с количеством снега, позволяющим сделать это.
P.S. сам бы катался там не вылазя, но... Smile

Дык нам больше автобуса и не надо, это было б отлично. Wink
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Там реально неплохо. Если бы гору сразу там сделали было бы реально хорошо. Причем с оснежением без проблем там рядом река на нижней точке. Около 2 км мне показалось киньте линейку на гугле.
предлагаю в начале февраля организовать бэккантри тур для недомы. Записывайтесь.

Это очень правильная идея +1.
Если еще договориться со "здешними" насчет автобуса (похоже он у них есть), то получиться просто отличный бэккантри тур Laughing Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мы и без тамошних договоримся Wink у меня вся программа в голове выстроилась. Позже распишу как мы это сделаем. Это будет небанально.

КУБОК ФИШЕРА
Первое место 1 млн.руб, второе 0.5, третье 0,25. Вступительный взнос 50 тыс. Победителю зачета на год (!) отдам покататься покеты Wink ))))))))))
mawr

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже настойчиво хочу тоже хоть в феврале на автобусе вдоль Завьялихи покататься, а перед тем - сверху вниз. Возьмите меня в пионеры!

А ещё
FISHERRRR писал(а):
...

КУБОК ФИШЕРА
...
Злые вы, уйду я от вас! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru