ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свершилось-Автоваз будет выпускать Рено и Ниссаны

RSS-поток ветки «Свершилось-Автоваз будет выпускать Рено и Ниссаны»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в мск шеви не камельфо ыыы Wink
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
xt3 писал(а):
шеви - классная тачка.
у кого с ней проблемы?

У Никитоса. Very Happy

Хотя он "Сам не ездил, но почти все слышанные отзывы от владельцев ..." Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШевиНива - не единственная. Сейчас куча дешевых шевроешек бегает, я больше про них говорил. К тому же сразу объяснил, че почем (т.е. на чем мое мнение основано).

Сплюшка писал(а):
у Никитоса всегда, на любую тему есть свое мнение

/*очень скромно так:*/ По-моему, для образованного умного человека с разносторонними интересами это нормально.
Соглашательство и отсутствие собственной позиции по вопросу (конечно, когда ты в нем хоть немного разбираешься) мной не уважаются.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ШевиНива - не единственная. Сейчас куча дешевых шевроешек бегает, я больше про них говорил. К тому же сразу объяснил, че почем (т.е. на чем мое мнение основано).

Сплюшка писал(а):
у Никитоса всегда, на любую тему есть свое мнение

/*очень скромно так:*/ По-моему, для образованного умного человека с разносторонними интересами это нормально.
Соглашательство и отсутствие собственной позиции по вопросу (конечно, когда ты в нем хоть немного разбираешься) мной не уважаются.

а если мнение основано на мнении других?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
а если мнение основано на мнении других?

невозможно иметь собственный опыт во всей куче интересующих занятий. и даже в тех областях, которыми занимаешься сам, все равно опираешься на опыт и знания других.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне непонятно, как можно лажать машину, даже не проехавши на ней. Это именно тот случай, когда нужно иметь собственный опыт чтобы судить.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
а мне непонятно, как можно лажать машину, даже не проехавши на ней. Это именно тот случай, когда нужно иметь собственный опыт чтобы судить.

вообщето есть такая вещь как разделение труда и специализация.
а есть такая вещи как авторитет и субъективность.
я, например считаю мнение некоторых хороших автожурналистов более авторитетным и заслуживающим доверия, чем ощущения и "опыт" 99% форумных писак, проехавшишся на ней 0.5, 100, 1000 км (нужное подчекрнуть). Потому что ОПЫТА, на основании которого специалист оценивает машину у него на порядки больше чем у писак.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига он не читал журнал
(хотя в автожурналах поди отличи где реклама а где правда)
а слышал мнение владельцев
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
нифига он не читал журнал
(хотя в автожурналах поди отличи где реклама а где правда)
а слышал мнение владельцев

а йа не про никитоса, а про твой пост.

кстати, еще можно воспользоваться методом экстаполяции собственного опыта - не очень надежный метод, но в совукоупности с другими - может дать неплохой результат.

пример (абстактный, лично мне ланос не нравится): есть собственный реальный опыт - "ваз - гумно", "определенная иномарка - вери гут", "шевроле ланос - иномарка" => "ланос - гут и много лучше ваза".
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорош флудить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru