|
|
| Автор |
Сообщение |
Borz
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в получении мед.справки |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
| Ну раз не поменялось - то если знать значение слова "до" и не путать со значением слова "по" - то должны понимать что при достижении 27 лет в армию не берут. Если не знаете не путайте человека. |
Я точно так же был уверен именно в этих словах, пока сына знакомой в 27.5 лет не забрали. И уже в военкомате выяснилась настоящая трактовка всех этих ПО и ДО
Но в принципе, если кто знает документик опровергающий - ознакомлюсь. Может даже и соглашусь. И скажу, чтоб тот призывник тогда в суд подавал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам через это проходил. "До" значит "До" - и трактовать тут нечего. Когда мне стукнуло 27 я в коммисариат ходил со спокойной душой. Но недолго.
Они цуко все равно падлянку подсовывают - на сборы всё приглашают - и военник все не выдадут уроды. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть конрольное народное стихотворение:
Двадцать восемь мне уже
Поцелуйте меня в же
27, как видите, не подходит к проверочному стихотворению. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин фигею насколько неграмотный народ у нас 
Последний раз редактировалось: Айдар_Уфа (Чт Мар 17, 2011 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
| Блин фигею насколько неграмотный народ у нас |
И не говорииииии!!!!
ЗЫ Ты забыл поставить точку в конце предложения  |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
|
| Вернуться к началу |
|
евгений_ф

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Моему товарищу в сентябре 2010 исполнилось 27, он пошел в РВК и забрал военник без проблем только пришлось медосмотр пройти |
|
| Вернуться к началу |
|
Pasha1212 Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоесть у нарколога можно от теста отказаться? они нормально на это отриагируют хуже не сделают? |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pasha1212 писал(а): |
| То есть у нарколога можно от теста отказаться? они нормально на это отриагируют хуже не сделают? |
По законам РФ. заставить вас сдавать анализы на наркотики может только суд. Во всех остальных случаях нужно добровольное письменное согласие пациента о добровольной сдаче.
Чтобы нарколог вам порекомендовал сдать анализ на наркотики у вас должно быть: расширены зрачки, белый порошок на носу, неадекватное поведение, плюс исколоые вены. Многие отказываются сдавать анализ, и ничего, все нормуль. В конце концов нарколог 7 лет учился чтобы отличить человека страдающего нарко или алкозависимостью от нормального. А с анализом и заяц вам печать на справку шлепнет.
В крайнем случае запомните фразу: "Отказ в письменной форме" - действует на любого упыря - оборотня в халате.
Да и еще Психиатр не имеет права требовать у вас военный билет. Нет никакой связи м\у военным билетом и вашей годностью к той или иной деятельностью |
|
| Вернуться к началу |
|
ХотабычЪ
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| mararat1 писал(а): |
| Pasha1212 писал(а): |
| То есть у нарколога можно от теста отказаться? они нормально на это отриагируют хуже не сделают? |
По законам РФ. заставить вас сдавать анализы на наркотики может только суд. Во всех остальных случаях нужно добровольное письменное согласие пациента о добровольной сдаче.
Чтобы нарколог вам порекомендовал сдать анализ на наркотики у вас должно быть: расширены зрачки, белый порошок на носу, неадекватное поведение, плюс исколоые вены. Многие отказываются сдавать анализ, и ничего, все нормуль. В конце концов нарколог 7 лет учился чтобы отличить человека страдающего нарко или алкозависимостью от нормального. А с анализом и заяц вам печать на справку шлепнет.
В крайнем случае запомните фразу: "Отказ в письменной форме" - действует на любого упыря - оборотня в халате.
Да и еще Психиатр не имеет права требовать у вас военный билет. Нет никакой связи м\у военным билетом и вашей годностью к той или иной деятельностью |
и самое интересное, что в ГНД, когда получал справку для смены прав (неделю назад) меня даже по компу не пробили, просто деньги сюда, паспорт сюда....вот тебе и справка после 2 часов в очереди.....((( |
|
| Вернуться к началу |
|
|