ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

медицинская справка

RSS-поток ветки «медицинская справка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Borz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в получении мед.справки Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Ну раз не поменялось - то если знать значение слова "до" и не путать со значением слова "по" - то должны понимать что при достижении 27 лет в армию не берут. Если не знаете не путайте человека.

Я точно так же был уверен именно в этих словах, пока сына знакомой в 27.5 лет не забрали. И уже в военкомате выяснилась настоящая трактовка всех этих ПО и ДО
Но в принципе, если кто знает документик опровергающий - ознакомлюсь. Может даже и соглашусь. И скажу, чтоб тот призывник тогда в суд подавал.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам через это проходил. "До" значит "До" - и трактовать тут нечего. Когда мне стукнуло 27 я в коммисариат ходил со спокойной душой. Но недолго.
Они цуко все равно падлянку подсовывают - на сборы всё приглашают - и военник все не выдадут уроды.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть конрольное народное стихотворение:
Двадцать восемь мне уже
Поцелуйте меня в же

27, как видите, не подходит к проверочному стихотворению.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин фигею насколько неграмотный народ у нас Laughing

Последний раз редактировалось: Айдар_Уфа (Чт Мар 17, 2011 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Блин фигею насколько неграмотный народ у нас

И не говорииииии!!!!

ЗЫ Ты забыл поставить точку в конце предложения Cool
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправил Smile

http://www.sluzhba.net/prizyvnik/novosti/213.html - я как то даже консультировался в подобной юридической конторе.
евгений_ф

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему товарищу в сентябре 2010 исполнилось 27, он пошел в РВК и забрал военник без проблем только пришлось медосмотр пройти
Pasha1212
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть у нарколога можно от теста отказаться? они нормально на это отриагируют хуже не сделают?
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pasha1212 писал(а):
То есть у нарколога можно от теста отказаться? они нормально на это отриагируют хуже не сделают?

По законам РФ. заставить вас сдавать анализы на наркотики может только суд. Во всех остальных случаях нужно добровольное письменное согласие пациента о добровольной сдаче.
Чтобы нарколог вам порекомендовал сдать анализ на наркотики у вас должно быть: расширены зрачки, белый порошок на носу, неадекватное поведение, плюс исколоые вены. Многие отказываются сдавать анализ, и ничего, все нормуль. В конце концов нарколог 7 лет учился чтобы отличить человека страдающего нарко или алкозависимостью от нормального. А с анализом и заяц вам печать на справку шлепнет.
В крайнем случае запомните фразу: "Отказ в письменной форме" - действует на любого упыря - оборотня в халате.
Да и еще Психиатр не имеет права требовать у вас военный билет. Нет никакой связи м\у военным билетом и вашей годностью к той или иной деятельностью
ХотабычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
Pasha1212 писал(а):
То есть у нарколога можно от теста отказаться? они нормально на это отриагируют хуже не сделают?

По законам РФ. заставить вас сдавать анализы на наркотики может только суд. Во всех остальных случаях нужно добровольное письменное согласие пациента о добровольной сдаче.
Чтобы нарколог вам порекомендовал сдать анализ на наркотики у вас должно быть: расширены зрачки, белый порошок на носу, неадекватное поведение, плюс исколоые вены. Многие отказываются сдавать анализ, и ничего, все нормуль. В конце концов нарколог 7 лет учился чтобы отличить человека страдающего нарко или алкозависимостью от нормального. А с анализом и заяц вам печать на справку шлепнет.
В крайнем случае запомните фразу: "Отказ в письменной форме" - действует на любого упыря - оборотня в халате.
Да и еще Психиатр не имеет права требовать у вас военный билет. Нет никакой связи м\у военным билетом и вашей годностью к той или иной деятельностью

и самое интересное, что в ГНД, когда получал справку для смены прав (неделю назад) меня даже по компу не пробили, просто деньги сюда, паспорт сюда....вот тебе и справка после 2 часов в очереди.....(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Имя

rax.ru