ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ледяная купель - окунитесь в сказку!

RSS-поток ветки «Ледяная купель - окунитесь в сказку!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений. писал(а):
Nikitos писал(а):
А где Вы тут недоброжелателей-то углядели? Shocked
Думаю, что Вы в их число не входите.

2Евгений. Зато вы в них входите. Делаете антирекламу. ИМХО
Евгений.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Евгений. писал(а):
Nikitos писал(а):
А где Вы тут недоброжелателей-то углядели? :shock:

Вот вам первый недоброжелатель.

Последний раз редактировалось: Евгений. (Чт Дек 13, 2007 2:00 am), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений. писал(а):
Gosha писал(а):
Евгений. писал(а):
Nikitos писал(а):
А где Вы тут недоброжелателей-то углядели? Shocked

Вто вам первый недоброжелатель.

Нда с языком проблемы.
PS Если пересластить то может стошнить. ИМХО
Евгений.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Евгений. писал(а):
Gosha писал(а):
Евгений. писал(а):
Nikitos писал(а):
А где Вы тут недоброжелателей-то углядели? :shock:

Вто вам первый недоброжелатель.

Нда с языком проблемы.
PS Если пересластить то может стошнить. ИМХО
У меня для Вас две новости: одна - хорошая, другая - плохая .....
Евгений.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Зато вы в них входите. Делаете антирекламу.
У меня для Вас две новости: одна - хорошая, другая - плохая .....[/quote]Хорошая новость заключается в том, что мы приготовили для Вас сюрприз, но пока, к сожалению, не можем о нем сообщить, и это плохая новость.

Последний раз редактировалось: Евгений. (Пн Дек 24, 2007 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Евгений. Вам что поговорить больше нескем?
Евгений.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
У Вас своеобразный стиль общения, нельзя ли пояснить некоторые его тонкости? Что означает цифра перед именем?
Недавно заглядывал в паспорт, что-то я там не разглядел цифру. Может, Вы в роли священника решили выступить и новое имя наречь? Не к лицу Вам это, да и опоздали немного, со мной это уже было, лет 40 назад.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений. писал(а):
Gosha писал(а):
У Вас своеобразный стиль общения, нельзя ли пояснить некоторые его тонкости? Что означает цифра перед именем?

Видимо, опыт общения с интернетом у Вас нулевой Wink
"2" - это общепринятое сокращение, от англ. слова "to" (не помню как называется использование созвучных слов-цифр), означает обращение к указанному лицу, то есть можно было бы написать "Евгению: ...", но такой вариант в современном рунете малораспространен.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений. писал(а):
Gosha писал(а):
Недавно заглядывал в паспорт, что-то я там не разглядел цифру. Может, Вы в роли священника решили выступить и новое имя наречь? Не к лицу Вам это, да и опоздали немного, со мной это уже было, лет 40 назад.

Я понял мы разговариваем на разных языках.
Если чего-то не понимаете можно спокойно спросить. А Вы сразу наезжаете. Своим 40-ем размахиваете как флагом.
Евгений.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
...но такой вариант в современном рунете малораспространен.
и в реальном мире тоже скоро станет не актуальным обращение к человеку по имени, многим будет удобнее с номером...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru