ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всем у кого нет аккаунта в Однокласниках...

RSS-поток ветки «Всем у кого нет аккаунта в Однокласниках...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл есть.
еще один способ связатся с людьми, особенно с иногородними.

у меня есть товарищи, приятели из других городов.
сотовый дорого, многие в аське не сидят, имейлы давным давно никто для связи не использует.
а так если не кспеху в одноклассниках написал, он прочитал -ответил.

также есть возможность обратится к людям других контактов с которыми просто нет.

у сайта "вконтакте" более подходящее название, но людей больше на одноклассниках.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще разные нехоршие люди решили что контакт - единственный фотохостинг, и проще посмотреть там, чем убедить их в обратном (
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят в одноклассниках сейчас даже пукнуть бесплатно нельзя? =)
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пукнуть то как раз можно - это только твое кресло оценит! А вот остальное - уже нет. Всерьез задумываюсь удалить аккуант из той помойки. Причем уже думаю ,как же мне мозга то хватило вообще там зарегиться!
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Пукнуть то как раз можно - это только твое кресло оценит! А вот остальное - уже нет. Всерьез задумываюсь удалить аккуант из той помойки. Причем уже думаю ,как же мне мозга то хватило вообще там зарегиться!
\
Я вообще там не был. Что происходит то?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы тут одноклассников ругаете, а мне недавно написал одноклассник, которого я лет 15 не видел, так он щас оказывается в республиканском ГИБДД работает Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобно тому, как про многие вещества можно сказать, что они являются и лекарством, и ядом - в зависимости от дозы, так и тут - сайт "одноклассники" это лишь инструмент, один из способов общения, сам по себе - не хороший и не плохой. Можно его юзать с пользой для себя, а можно бестолково убивать на нём время.
Для меня сайт оказался полезным, помимо чисто номинальных, всплыли несколько очень приятных знакомств с казалось бы потерявшимися людьми. Cool
РК

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря не понимаю и не разделяю шумихи вокруг однокласскиков - "не нравится не ешь" как говорится

но количество зарегистрированных юзеров говорит о том, что многим оно понравилось

то что ввели 30р за первичную регистрацию, так это хорошо - а то уже масовые автоматические аккаунты появлялись и это затрудняло и удорожало работу админов и оборудования

прочие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ платные сервисы - дело сугубо добровольное

вот что обижает, так это вскрытие аккаунтов и использование их мошенниками для разводилова а еще несколько моих знакомых частично потеряли списки друзей

считаю что вопить о бойкоте сервиса глупость
если ты не суперпопулярная фигура в блогосфепе и рунете, как например Плющев - его похоже добила больше цензура, нежели коммерциализация
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему интерестно Вконтакт менее популярный, чем Однокласники? Для первой их цели -поиск однокласников, в самих однокласниках поиск просто идиотский, а в контакте нормальный. И фотогалерея по-моему в контакте удобнее - чем же однокласники побеждают?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше каталогизирован, и наиболее понятен чем контакт. У молодежи мозг подвижней, поэтому легко разбираются в контакте. У меня тетки всякие знакомые, на одноклассники очень тихонечко подсаживались. Сначала просто смотрели, потом открыли возможность общения. Зачем им контакт?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22

rax.ru