ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВИДЕОролики (смешные или интересные)

RSS-поток ветки «ВИДЕОролики (смешные или интересные)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 152, 153, 154  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дублирую. Такого я еще не видел!

xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://fishki.net/comment.php?id=137256
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://deadspin.com/russian-youth-hockey-fight-is-insane-full-of-flying-ru-504996351
Цитата:
В интернете появилась видеозапись массовой драки во время детского хоккейного турнира в российском Новокузнецке. Согласно описанию, в потасовке принимали участие ребята 2002 года рождения из детских команд "Металлург" и "Барыс". Североамериканские спортивные обозреватели не оставили произошедшее без внимания, пишет Inoprosport.ru.

Вот как прокомментировал потасовку Шон Ньювил, представляющий портал Deadspin:

"Я на протяжении некоторого времени пытался написать первое предложение в качестве комментария к данному видео. Хотелось придумать некий контекст, но я лишь в задумчивости открывал рот и затем крутил головой.

Это дети. Это дети на коньках, выбивающие мозги друг из друга на протяжении двух минут. В отдельных моментах на видео ребенок взлетает в воздух, затем хватает другого парня и лупит его изо всех сил. Ближе к окончанию видео видно, как один парень валит другого на лед и избивает его, сидя на нем. Судьи не способны оторвать детей друг от друга. Видео сопровождается странным русским рэпом".

Драка юных российских хоккеистов потрясла заокеанских экспертов:
Вот как прокомментировал потасовку Шон Ньювил, представляющий портал Deadspin:

"Я на протяжении некоторого времени пытался написать первое предложение в качестве комментария к данному видео. Хотелось придумать некий контекст, но я лишь в задумчивости открывал рот и затем крутил головой.

Это дети. Это дети на коньках, выбивающие мозги друг из друга на протяжении двух минут. В отдельных моментах на видео ребенок взлетает в воздух, затем хватает другого парня и лупит его изо всех сил. Ближе к окончанию видео видно, как один парень валит другого на лед и избивает его, сидя на нем. Судьи не способны оторвать детей друг от друга. Видео сопровождается странным русским рэпом".

А вот что написал по этому поводу обозреватель Sportsgrid:

"Если я имею хоть какое-то представление о драках в детском хоккее, а мне кажется, оно у меня есть, я могу сказать, что данная драка в Новокузнецке лучшая за все время. И под лучшей я подразумеваю худшую. А под худшей я подразумеваю самую невероятную.

Все начинается с того, что один игрок толкает другого клюшкой, и затем, пока вы еще не осознали случившееся, на льду вспыхивает несколько отдельных потасовок. Рефери пытаются восстановить порядок, но в то время, как им удается потушить один очаг, на площадке вспыхивает несколько других.

Затем все превращается в финальную сцену из фильма "Банды Нью-Йорка". В этой потасовке можно, наверное, увидеть все что угодно. Не пропустите отметку видео 0.50, когда игрок в красном свитере бьет игрока в синем свитере и другой хоккеист в синем свитере спешит ему на помощь, кубарем летит через игрока в красной форме, падает на спину и скользит на ней по льду несколько метров.

И сколько лет этим детям? Девять? Десять лет? Именно поэтому мы никогда не должны начинать войну с Россией. Все наши дети вырастают на книгах о Гарри Поттере. Русские дети в это время выбивают друг другу зубы и уродуют лица".
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть
тренеры какого хера бездействуют?
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
жесть

_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
жесть
тренеры какого хера бездействуют?

Тоже смотрел и удивлялся. Только в конце какой-то усатый толстый мужик вылез на лед.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веселым лыжникам посвящается!!! Very Happy

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, просто горнолыжный Квейк какой-то!
579

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vTooxATVw9o посмеялся и удивился
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 152, 153, 154  След.
Страница 71 из 154

rax.ru