ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВИДЕОролики (смешные или интересные)

RSS-поток ветки «ВИДЕОролики (смешные или интересные)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 152, 153, 154  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ионы выдыхаются из батареек. Отсюда и разряд)).
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ded

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 6:04 pm    Заголовок сообщения: Обувка для России Ответить с цитатой

На трубе нет.
Такая обувь пришлась бы как раз для нас.
https://www.facebook.com/index.php
Немного пониже есть ещё кое что.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально же на артистов похожи...
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Мог бы аккуратно до ОПТ донести, не расплескивая по форуму...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Kabzon писал(а):

Я просто от жизни отстал. Раньше, когда можно было, угорали над чиновниками и никому в голову не приходило что это политика. А теперь когда россия поднялась с колен, чиновники вдруг правильные стали, а все кто над ними по привычке угорает, наверное предатели.
Да. Думаю так и есть. Надо в ОПТ нести... Не перестроился я пока. Старею. Нос по ветру не держу.
Точно!. Это же могли хохлы запустить. Фильм наш, актеры наши, чиновники наши, а диверсия то вражеская!

Бля... а если из за меня всю войну проиграем?
Как сделать так что бы люди у которых обостренное чувство патриотизма это развидели?
Может так?

Frol

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Frol писал(а):
Kabzon писал(а):

Я просто от жизни отстал. Раньше, когда можно было, угорали над чиновниками и никому в голову не приходило что это политика. А теперь когда россия поднялась с колен, чиновники вдруг правильные стали, а все кто над ними по привычке угорает, наверное предатели.
Да. Думаю так и есть. Надо в ОПТ нести... Не перестроился я пока. Старею. Нос по ветру не держу.
Точно!. Это же могли хохлы запустить. Фильм наш, актеры наши, чиновники наши, а диверсия то вражеская!

Бля... а если из за меня всю войну проиграем?
Как сделать так что бы люди у которых обостренное чувство патриотизма это развидели?
Может так?

И для этого текста про можно или нельзя угорать с политиков и кому это надо, кто хохол а кто предатель, что с тобой случилось и почему это диверсия. Вот именно там любят с этим копаться и угорать с этого. Для каждой шутки есть свое время и место.
Это так просто.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да... согласен. Не время сейчас. Родина в опасности. Враг у ворот!
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Да, да... согласен. Не время сейчас. Родина в опасности. Враг у ворот!

Согласиться то ты согласился, но какой-то бред про "враг у ворот" и Родину продуцирцешь. Подозреваю, что это политика. А для этого есть специальный загончик в оффтопе.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 152, 153, 154  След.
Страница 94 из 154

rax.ru