ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает? (флуд)

RSS-поток ветки «Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает? (флуд)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Garik писал(а):
xt3 писал(а):

и сами к тому же чайники.

мда уж.Видимо туп я и стар до беспредела.
Может вам по аглицки написать?
НИКОГО и НИ В ЧЁМ не обвиняю ни кого НЕ ЦЕПЛЯЮ.
Нах... надо. САМ я ЧАЙНИК!!!

хе хе
Smile
не надо по аглицки. можно просто прогавкать!

Smile

О чайниках Вы печётесь как же! Крутизну свою показать как на горе так и в посте.
Ну так и гавкайте друг с другом, а мы этому не обучены.
Звиняйте уж, не можем мы так. Мы ж ТУПЫЕ, старые больные обезъяны тявкать не умеем. Сорри о учииитель БОГИ!!!

Последний раз редактировалось: Garik (Пн Дек 17, 2007 11:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Garik писал(а):
xt3 писал(а):

и сами к тому же чайники.

хе хе
Smile
не надо по аглицки. можно просто прогавкать!

Smile

Могу тебе на ушко пропукать!!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):

модераторы! нихт какос и прочие! почему меня оскорбляют? Sad
я всего лишь применил правило транзитивности. "брат моего брата мой брат" Sad((((

требую терки поста персонажем и принесения извинений!!!

Smile

или погонять? любимая жена у мене на форуме правда уже есть...даже две... гарег, ты на чом хоть тужку по склону передвигаешь?
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Garik писал(а):

модераторы! нихт какос и прочие! почему меня оскорбляют? Sad
я всего лишь применил правило транзитивности. "брат моего брата мой брат" Sad((((

требую терки поста персонажем и принесения извинений!!!

Smile

или погонять? любимая жена у мене на форуме правда уже есть...даже две... гарег, ты на чом хоть тужку по склону передвигаешь?

Извиница могу, но вы как свора накинулись на щайника и кусаете кто за чё может. А мне уж ни дыхнуть нипук нельзя... На катамаране могу с горы прокатить но ток по весне....
Дык и у меня две жены куды мне есчо то?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):

Извиница могу, но вы как свора накинулись на щайника и кусаете кто за чё может. А мне уж ни дыхнуть нипук нельзя... и так весь в

понимаете, трактор (икс тэ три чо то там) ко мне испытывает личную неприязнь аж кушать не может (с) он почти грозился как то мне лицо кулаком истыкать, я прям уже боюсь на улицу выходить!

и поэтому накинулся на вас, что бы поднасрать мне. он вас использовал, понимаете? выс ним не ругайтесь, а то приедут гопники в тонированной ниве и.. сами понимаете Sad

к вам лично я не имею никакой неприязни Smile поэтому кушаю хорошо и много. а трактор иичницу точит, с уксусом судя по всему Sad и горохом

Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

понимаете, трактор (икс тэ три чо то там) ко мне испытывает личную неприязнь аж кушать не может (с) он почти грозился как то мне лицо кулаком истыкать, я прям уже боюсь на улицу выходить!

и поэтому накинулся на вас, что бы поднасрать мне. он вас использовал, понимаете? выс ним не ругайтесь, а то приедут гопники в тонированной ниве и.. сами понимаете Sad

к вам лично я не имею никакой неприязни Smile поэтому кушаю хорошо и много. а трактор иичницу точит, с уксусом судя по всему Sad и горохом

Smile

Меня давно ни чем не испугать и не расстроить, и не разозлить.
Вы чёт там все пыжитесь, а мне смешно, детсад и токмо!
Сам езжу на тонированной ниве по выходным на природу. А на работу на субарке.
Спасибо! повеселили!!Полный РАХМАТ!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald и xt3 может вы в реале пообщаетесь?
Ринг, секунданты и все такое. Smile
PS Тотализатор. Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Oswald и xt3 может вы в реале пообщаетесь?
Ринг, секунданты и все такое. Smile
PS Тотализатор. Smile

не выйдет Sad
я больше раза в 2 и умнее раза в 3, зачем ему это?

Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:rzhach:

все таки надо басню переписать. =)
и делать-то ничего не надо только букву М убрать =))
TMN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
TMN писал(а):
Ну да, сам-то привык, одно херово - семья-то тут же катается ......

Ага, эт точно. Вывод, надо кататься в будни, гораздо меньше народа...Что я и делаю. Завтра на Банчег еду Very Happy

Хорошо, с Уфы недалече, а мне на выхи за 900 верст мчать- больше ралли чем слалома..)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru