ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вторые лыжи

RSS-поток ветки «Вторые лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

тут на самом деле, главный критерий выбора - это дизайн Smile

выберешь лыжы у которых дизайн больше нравится - будешь чаще на горку ходить красоваться - бестрее катать на них научишься

а выберешь лыжу из-за положения экстремума на графике, а потом будешь расстраиваться, думать что тебе еще 25N/mm не хватает

Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3, ты тоже что ли блондинка? =)
если бы я хотела красоваца, то давно бы перестала катаца =)

а тесты в общем-то интерсны своей наглядностью. то все 3.14здят про торсионную жесткость и прочее, а тут - на тебе. даже график есть.
ладно. сворачиваю тему. никому не интересно.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень интересно =)

я покупал лыжы по отзывам =)
доверился так сказать общественности ))
тады еще твинтипы были редкостью, скретчи очень понравились ))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ к xt3 - брать надо то, что понравилось, что бы потом не париться "а наверно все таки лучше бы взял то, а не это"
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как человек имеющий Росси скретч БЦ 06-07 и отбиравший у жены Ганы (у нее те которые с мухами голубые, тож наверное 06-07), могу посоветовать - при твоем весе 75 кг. -лучше Ганы. Для лыжников потяжелее - БЦ рулят.
Насчет дизайна, катал К2 Энеми (не помню точно) - хорошие лыжи, но себе брать не стал - как посмотрю на эту рожу на лыжах, настроение портится. И нахрен мне лыжи которые настроение портят?
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
xt3, ты тоже что ли блондинка? =)
если бы я хотела красоваца, то давно бы перестала катаца =)

а тесты в общем-то интерсны своей наглядностью. то все 3.14здят про торсионную жесткость и прочее, а тут - на тебе. даже график есть.
ладно. сворачиваю тему. никому не интересно.

А эти графики не показывают поведение лыжи на склоне, они субъективны...
хотя бы потому, что не показывают как раз ту самую торсионку..
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka рост у тебя какой?
Может тебе вот это подойдет?
http://www.rasc.ru/freethreads/showpost.pl?Board=freehands&Number=12580&page=0&view=expanded&sb=5
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
... при твоем весе 75 кг. -лучше Ганы. Для лыжников потяжелее - БЦ рулят.

кхм. никогда бы не подумала, что захочу прибавить в весе, чтобы соответствовать лыжам =)
на самом деле, мне кажется, что дело не только в весе, но и в физухе все-таки. хорошим лыжам нада соответствовать. зачем брать снарягу, которую ты перерастешь за сезон? =)

188 - много будет, на целых 13 см выше роста. не потяну стока.

а вообще, мужики, вы меня удивляете.
я понимаю, жену выбирать по буферам, но лыжы (с) по интерфейсу... =)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

я понимаю, жену выбирать по буферам, но лыжы (с) по интерфейсу... =)

Smile
единственный правильный способ - протестить все

но так как ты хочешь купить летом опираясь на графики и отзывы, то (ИМХО) лучше положится на вкус =)
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Yukka писал(а):

угадайте, что это =)

чо за модель, какого года, почем, ростовка, почему армада?
айда лучше в горнолыжном обсуждать =))

геометрия 125-92-114, радиус 20,5
взяла в рост.

че-т расслаивается сало у всех в последнее время. да и стоковский адидас в Москве пустой стоит, что голова блондинки за рулем матиза =) Решила не рисковать - крепы тока там взяла.
А скрэтчи бисишки нашла, новые, но только прошлого года и в Питере, но чувак не знал слова торг =)

А тут я вышла на старого дилера Армада. Он на лыжи забил давно. Мне осталось тока приехать и забрать любые, какие понравятся =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru