ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

7 января 2008 г. неформальные соревнования Рождество 2008

RSS-поток ветки «7 января 2008 г. неформальные соревнования Рождество 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
И погода было хорошая Smile

Первые 2е прокатали трассу до земли, и потом она стала действительно легко проходимой в прямом направлении и не очень легко, но проходимая, в обратном Smile

Вчепятлило как Шнивы по снегу прут Smile - за счет чего у них так получается?

Нахальством и помощью с кормы ДВГ.
Защита шериф снизу(аки санки) и балласт на заднее сиденье, колёса флейм.
Один раз ДВГ дёрнул назад, не смог с первого захода пробить наст при выезде на колею. Шнивам бы лошадей добавить, чтоб не нахальством снек буравить а мощщой. Хм, вчера шниву паркетником обозвали.Но признаца наст поразил када в стороны плиты разъезжались

Последний раз редактировалось: Garik (Вт Янв 08, 2008 10:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Не было Тусана я Фариту звонил его телефон был недоступен!!
ВНИМАНИЕ!!!
РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЧАСОВОЙ ФИЛЬМ СНЕК-2007
- АВТОР - BEZDOROGNIK
Завтра 8 января все желающие смогут его получить по адресу Айская 75 ООО "Компания "Фермо" спросите Андрея! Чистые диски там же и купите, или приносите свои!

Андрей! Не торопись распространять!
Поступил заказ от Черокеза на включение в фильм видео с его прохождением - всетаки чемпион!!!
Будет чуть позже полная версия и без ошибок!
Спасибо всем кто вовремя подкинул фотовидео - все попали в фильм, от души без ограничений по времени и персонам!
По этой причине в условия ДжипВидеоФеста я не попадаю, если только вне конкурса покажут. Динго - ответь если в курсе!
Всем удачи на дорогах и ВНЕ!!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет !!! у кого нибудь есть фотки когда я засадил в овраг свою нивку? это когда пытался трассу в обратном порядке пройти
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пара есть где нивка уже поперек дороги и куча народу вокруг Smile Постараюсь седня выложить.

Неуспел увидеть - тебя как там так развернуло то? Вбок на подъеме стащило?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
У меня пара есть где нивка уже поперек дороги и куча народу вокруг Smile Постараюсь седня выложить.

Неуспел увидеть - тебя как там так развернуло то? Вбок на подъеме стащило?

буду очень благодарен, т.к. олег не успел приехать хоть на фотки посмотреть ))))))))))
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что рождество-2008 никто на видео не снимал?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
А что рождество-2008 никто на видео не снимал?

все ждали тебя )))))))))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мои фотки оттудава Smile

Специально для Pony:

Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После завершения фильма про СНЕК-2007 сделаю небольшой клип про разные покатушки Рождество, 2 раза-3 пристань, затонский мост-Черокез на дамбу влез Гарик с РБК на рыбалке и прочее что есть в наличии
У кого есть фотовидео - передавайте пока не поздно а то как со СНЕКом получиться (2 серия)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11
Имя

rax.ru