ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Вести с морей" водный кайтинг в Заафаране под НГ

RSS-поток ветки «"Вести с морей" водный кайтинг в  Заафаране под НГ»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 2:16 am    Заголовок сообщения: "Вести с морей" водный кайтинг в Заафаране под НГ Ответить с цитатой

Всем привет. У нас здесь солнышко и ветер. Все по плану. Саша и Линар , как положено целый день катались.

на жен времени тоже было выделено. все довольны Laughing

В это зимнее новогоднее время в Зафаране мы не одни. (романтического путешествия в забытую Богом Заафарану не получилось Wink ) Сейчас здесь катают прорайдеры. Подробнее об этом на kites.ru . А я поставлю несколько их фото.

Весь альбом здесь:
http://picasaweb.google.de/GinterGalina/Zaafarana_12_2007

надеюсь, что природа нам улыбнется и продолжение следует......
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гинтер Галина - Фото суперские! А как сам новый год? пальмы наряжали Smile
Филипп

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот как проходила встреча Нового года!
http://picasaweb.google.de/GinterGalina/New_year2008

maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышел на работу и появилось время посмотреть ваши фото, здорово , но вечеринку втиснули между покатушек Smile или мне показалось. Галя похоже через льку открыла для себя жанр портрета Smile
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK
не, это был 17-85. Лькой на море много снимала. Попробывала у Михи 100-400. и поняла, что прикупить экстендр не помешает. Холодновато с воды снимать в январе месяце почему то.
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17-85? Это он на новой тушке так ожил? Специально посмотрел свои фото в похожих условиях не моет фон хоть тресни. Ну если в воде акромя как фотографировать никаких дел нету, думаю действительно лучше екстендер и бог сним с качеством Smile
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разговаривала с фотографом, которая приезжала с прорайдорами. У неё экстендр кэнон 2х. На 2.8 если ставить , то т.к. ухудш. только светосила, результат вполне достойный. А в условиях моря вообще не проблема, т.к. там и так света полно.
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пробовал екстендер 1,4 унас , какой то существенной разницы непочувствовал , думаю это больше разговоры. но 70-20/2,8+40д кило на 3 наверное потянет , бросить в сумку чтобы по фоткать на прогулке подумаешь. Sad
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вроде привыкла уже. накачаюсь постепенно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru