ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отрыв ниппеля от камеры

RSS-поток ветки «Отрыв ниппеля от камеры»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Отрыв ниппеля от камеры Ответить с цитатой

Второй раз уже такая байда. В чем м.б. причина?
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покрыха проворачивается на ободе. в -27 наблюдал на своем веле такое. правда не оторвало.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я катался при -3 примерно. А первый раз вообще летом было.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради эксперимента, поставь маркером метки совмещения на покрыхе и ободе и после катаний посмотри что будет. А вообще, у меня ниппель на заднем колесе всегда под наклоном сейчас. Видимо только он и не дает покрыхе провернуться.
Никитоззз
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже смешно. Эта сука снова оторвалась на 3-м километре. Чё делать???
sly

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитоззз писал(а):
Мне тоже смешно. Эта сука снова оторвалась на 3-м километре. Чё делать???
/me: наивно/ а чем плох вариант с запаской?!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
а чем плох вариант с запаской?!

а чем он хорош? Это была новая камера...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, чуток всё равно прокатились. Вот: http://public.fotki.com/i-nikita/ny08/dsc5274.html

А про камеру чувак из магазина сказал, что я колеса слабо качаю. Хм... А я хотел, чтобы помягче было :?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз, качаю около атмосферы для зимы, так что када садишься - видно, что проминается - ниче не отрывалось, ниппель не наклоняется.
Могу предложить покапать точечно герметик, по поверхности прилегания покрыхи к ободу, или сырой резинки порастянуть в том же месте... Тока без фанатизма)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай еще стоит напильничком сделать эту дырку для нипеля в ободе поровнее - там часто рваные края бывают, об них полюбому быстрей оторвется. Да и качать побольше конечно не помешает Smile И со светофоров резко не газуй Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru