ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Перепись? ПЕРЕПИСЬ!!!

RSS-поток ветки «Перепись? ПЕРЕПИСЬ!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
фунтик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Norco Storm
поменяла все кроме вилки и рамы. у меня еще один из самых первых Штормов города. Зато в находиться в идеальном состоянии.
Собралась покупать NORCO B-Line
Катаю все от кросс-кантри, до ДН, триал по-мере необходимости.
Green

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фунтик писал(а):
Norco Storm Зато в находиться в идеальном состоянии.

а он ездит?!
batja

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец-то!!!
вот она моя ласточка!!!
стоит красавец, сияет темно красными боками... а по бокам стилизаванная под затертость надпись: NORCO Ryde...
biker

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой DH байк Санта круз Буллит, вилка Марзоччи Джуниор Ти, а еще к нем у всякие шняги нужны типа Дайнеза, Фуллфейс, мото маска, перчатки, и мото шорты, DH джерси - слава богу все это у меня есть.
Мой ХС байк Унивега Альпина HT-570, вилка РШ Джуди ХС 2000г.
диски, навеска ЛХ/ХТ. - ну и велотрусы и ХСшлем Мет тоже имеется.

Не думайте, что Даунхиллеры - толстые и ленивые - я оч. даже люблю ХС и велотуризм

Если что, я живу в Магнитогорске
фунтик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно ездит, кто меня знает и скажет то же самое, я на нем везде езжу и по Кавказу и на ДХ и ХС, правда Кучуки мне его переодически ремонтируют, просто надо следить за велом. Скоро будет вел для ДН
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наконец-то могу и себя вписать в этот сабж:-)
ATOM XC400
вот он какой
http://www.velosite.ru/catalog/?s=459&sid=1290
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет ты долго постила, с момента покупки то Laughing Laughing
наверна сидела в комнате любовалась на свой вел .....гы Embarassed
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
чет ты долго постила, с момента покупки то Laughing Laughing
наверна сидела в комнате любовалась на свой вел .....гы Embarassed

Laughing еле-еле меня оторвали от него
разглядывала все детальки. непонятные штучки..... Wink
biker

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фунтик
катать ДХ на Шторме небезопасно, скорей приобретай В-лайн.
Lokki

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс внимание пишу... Stark TT Год выпуска смотря чего(какой части всмысле)... Катаюсь по городу... Слегка триалю... Внешний вид несуразен вечно разит водкой... Фиолетовые волосы... (как его зовут? - ...Бу... тадатдара... ра...парам парарам... и т.д. )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru