ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На все 850! (про Миньяр)

RSS-поток ветки «На все 850! (про Миньяр)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Constructor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дада Ганс, ждём инфы!
Constructor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите пожалуйста подробно, как ездить кататься в Миньяр на электричке. Во сколько убытие из Уфы, покупать ли билет, как добираться в Миньяре со станции и на станцию, во сколько обратная электричка, почем таксисты и т.п.
Если кто-нибудь расскажет, буду очень благодарен и завтра с утра поеду. С меня глинтвейн или еще чтонить =)
skiФФ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электрон, если память не изменяет Very Happy , в 5.45, может чуть позже, стартует с вокзала города Уфы, вощем подъедешь в 5.30 не ошибёшься, в миньёрк приезжает почти в 9, около того. К этому времени на вокзал миньяра подъезжает автобус+стоят несколько такси (цены смешные 40 руб. вродь). Билет покупать на электрон не надо, садись в третий с конца вогон, и плати 30 р. контролеру. Обратно расписание посмотришь на горнолыжке и подберешь себе подходящее время Smile . Вот, в принципе ничего сложного, для самоуспакоения, мож позвонить на вокзал и уточнить время электрона, но не раньше времени, которое я обозначил, тощна Laughing. Завтра я там буду Laughing ,так чта пересечемся, сёня был-кааааааайф!
Gans

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче! В Миньяр непоехал, чо то разогнался и уехал в Завьялиху! Но! Больше всего свежего снега выпало и выпадало в районе: от Аши до Катав -Ивановска. В Миньяре точно свежий, причем не тяжелый- мокрый, а самый настоящий "зимний". Заявьялихе свежего снега меньше, но того, что есть вполне хватает.
Но дорога пипец! В Трехгорный приехал к 11 часам, дорога была открытая, снег только начал валить. А когда поехали домой, часов в пять, попали. От Катава до Сима две пробки, стоят фуры и на подьеме от Сима пробка, кое как прорвался: по встречке, по обочине, "карвинговал" между фурами. Когда вырвался ближе к Аше сразу заподозрил неладное, ни одной встречной машины. Оказалось не доезжая до Улу-Телякского КПМ два километра со стороны Уфы, столкнулись две фуры и перегородили всю дорогу. Пришлось уходить на Улу-Теляк и через Урман выезжать на М5, зато практически до Уфы ни одной попутной машины. Красота.
Короче, думайте сами, решайте сами, но снег есть!!!
Constructor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганс жгун =) спасибо за инфу.

Скиф--завтро в 5.30 буду на вокзале =) Я во всем сером и с фуджативами
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто завтра? Smile
skiФФ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яяяяяяяяя!!! Laughing чёт поперло... а может с тоски, что не поехал на Че Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тебя узнать? Smile Скорее всего завтра будем там
skiФФ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):

Скиф--завтро в 5.30 буду на вокзале =) Я во всем сером и с фуджативами

Во всем сером чёт никого не помню, хотя катал до 4 сёня, да нас и трудно было не заметить, мы на северном небольшой кикер Smile сделали и на нём угарали, особенно в первой половине дня (мы-это я в темнооранжевой куртке, с рюкзаком и на боооольших твинтипах К2 и отвязный бордист Laughing , конечно же в штанах на четыре размера больше и красной куртке)
Но мы завтра опять собираемси, так чта если поедешь, мы тама Very Happy
skiФФ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, в миньяре я один на К2 Hell Bent, сто пудова Laughing они самые узкие в линейке К2, талия какихто 122 Very Happy и рисунок на них оптимистичный такой, воощем увидишь, подходи смело, никого не бойся Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.
Страница 23 из 28
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru