|
|
| Автор |
Сообщение |
BYSTANDER

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Вопрос про лисапед |
|
|
Кто-нить может мне в 2х словах пояснить зачем покупать лисапед за 30 когда можно купить за 5 . Человек просто иногда ездит в удовольствие по горкам и лесам в выходные. Без фанатизма.
Насколько я понимаю цена это уже технологии и надёжность\крепкость. И второй вопрос. Вот я купил во владике 2х подвесной велос. 5 лет назад. за 200 дол. Новый . С простейшей механикой шимано. Он ездит и в ремонт не просится. Забрала сейчас дочь у меня его . Встала проблема купить себе. Какой самый простой\надёжный 2 подвесной брать? рост 182 вес 85. |
|
| Вернуться к началу |
|
biker

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты совершенно прав. Разницы особой нет между великом за 30 и за 5. Это все дешевые понты. Типа у меня велик за 30 а у меня за 60 - я круче. Советую тебе хорошие и недорогие марки Stels, Atemi, Capriollo. главное не бери вел в дорогий магазинах, лучше на рынках или в м-не "Спорттовары". Так ты сыкономишь деньги, а если тебя спросят сколько стоит говори что 30 - тебе поверят, если велик будет ярким, в наклейках. Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2biker: че злой такой?
2BYSTANDER: если в 2х словах разница как ауди и жЫгулей
дорогие велы берут те, кто знает зачем им это нужно, первый да еще прогулочный вел можно брать почти любой, только подвес не советую т.к. от подвески будет больше проблем. если есть желание заморочиться и понять разницу в велах советую почитать ветки на подобии "помогите выбрать...", коих было уже ооочень много даже на этом форуме, в интернете есть много хороших статей, если такового желания нет просто пообщайтесь с консультантом.
удачи  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег жжош долго смиялсо |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос про лисапед |
|
|
| BYSTANDER писал(а): |
Кто-нить может мне в 2х словах пояснить зачем покупать лисапед за 30 когда можно купить за 5 . Человек просто иногда ездит в удовольствие по горкам и лесам в выходные. Без фанатизма.
Насколько я понимаю цена это уже технологии и надёжность\крепкость. И второй вопрос. Вот я купил во владике 2х подвесной велос. 5 лет назад. за 200 дол. Новый . С простейшей механикой шимано. Он ездит и в ремонт не просится. Забрала сейчас дочь у меня его . Встала проблема купить себе. Какой самый простой\надёжный 2 подвесной брать? рост 182 вес 85. |
извини, но твой пост у человека хоть мало-мальски разбирающегося в байках может вызвать только такую реакцию
понятия простой и надежный- мало совместимы
хотя если тебе на велике ездить только в булочную- тогда покупай любое самое дишовое гамно- они все одинаковы
а насчет того что твой байк 5 лет ездил и типа ниламался даже- отдай его потестить Biker-у, он на Банном его угандошит на первых 200 метрах дх трассы  |
|
| Вернуться к началу |
|
RYDE

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
biker +1 ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос про лисапед |
|
|
| VIC писал(а): |
| понятия простой и надежный- мало совместимы |
Вот тут ты спорол чушь. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос про лисапед |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| VIC писал(а): |
| понятия простой и надежный- мало совместимы |
Вот тут ты спорол чушь. |
ну давай ты не спори чушь, специалист по великам
может ты хочешь сказать, что дешовый, ПРОСТОЙ донельзя китайский двухподвес (без подшипников в шарнирах, с однорычажной задней подвеской, с вибрейками), будет НАДЕЖНЕЕ какого нить канондаля с хитровыебаной четырехрычажкой, да еще с подшипниками в шарнирах???
жаль что Терик обломался с покупкой НОВОГО ДВУХПОДВЕСА за 4 тыра- и то бы мы точно услышали непредвзятое мнение человека о данном девайсе
а чтобы ты не продолжал тормозить дальше- эту фразу я применил исключительно к ДВУХПОДВЕСАМ- поскольку в данной ветке речь идет только о них |
|
| Вернуться к началу |
|
АНТИФЛУДЕР Гость
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| чет я смотрю ни кто ни чего умного не сказал , а тока стебался... http://ufabike.ru/statya/smysl1.php тут небольшая статья, + там тоже есть форум на котором уже нармально все растолкуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
велосипед можно использовать так:
а можно так:
разные нагрузки, разные скорости -> разные цены...
хотя и на дорогом байке можно за пивом в магаз ездить
какой вел купить готового ответа нет, но одно могу сказать двуподвес бюджетный однозначно брать не стоит... только разве для слишком комфортных покатушек
2вик: канандаль однорычажки делает, хотя вроде раньше и впс у него были...
да да да на уфабайке всему научат и все расскажут, там тусуюцо самые самые вылосыпыдысты самые гуманные, самые умные и самые отзывчивые [хор мальчиков вторит сотней фальцетов у-ф-а ба-а-ай-к!!!] уфабайк это наше все! только там ты найдешь все ответы!, там помни!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|