ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Походная обувь

RSS-поток ветки «Походная обувь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atomic77 писал(а):
Redhat писал(а):
Atomic77 писал(а):
Anonymous писал(а):
Atomic77 писал(а):
что такое - профунивают???

сильно во..пахнут Very Happy

У костра сушить надо было, пахли бы костром Exclamation Exclamation Exclamation

а они чем по твоему пахнут?Sad

Не знаю, не нюхал язык язык язык

А если костром - тогда зачем стирать Question Question Question

я в них на работу хожу. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Atomic77 писал(а):
Redhat писал(а):
Atomic77 писал(а):
Anonymous писал(а):
Atomic77 писал(а):

народ травишь Smile
Atomic77

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Redhat писал(а):
Atomic77 писал(а):
Redhat писал(а):
Atomic77 писал(а):
Anonymous писал(а):
Atomic77 писал(а):

народ травишь Smile

чтоб им завидно было Exclamation

будеш хвастаться - боевые кросовки, на Иремель ходили Exclamation

язык язык язык
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Atomic77 & RedHat:
хватит флейм разводить!
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2Atomic77 & RedHat:
хватит флейм разводить!

2 freerider - молодец!!!! (сорри не сдержалась) Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2агли - а ты чего флеймить начала?
Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злые.
paul

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не подскажите адреса вышеупомянутых "Спецодежды" и армейского магазина на Достоевского? А то кроме ментовского магазина на Октябрьской Революции ничего не знаю.
svetoi

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это не та спецодежда которая Восток-сервис(один магаз на хадии давлетшиной за Дарами природы, а второй на фирме мир)?
Orsen

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут подметил: закалённое турьё вообще ходит в походы в резиновых сапогах на шерстяной носок - и не мокнет, и не скользит и не потеет!
Да, идёт время! Чем моложе турист, тем моднее обувь подавай. Хотя думается что "профессиональные" Lowa и Alpine стоят того. Сам не пробовал, но видел на одной девушке по зиме пластиковые Lowa с внутренним гортексовым сапожком. Говорит, что просто кайф. А на другой видел нубуковые Lowa с гортексом. Она неделю ходила в них в походе (водном), потом сняла - носочки белые-белые. Носки правда были специализированные (тоже якобы не то гортексом, не то ещё с чем).
Но вот что хочется заметить по своему опыту: люблю я наш родной КЕЛМЕ. Хоть убейте, но люблю!
Чем нравится перечисляю ниже (всё это относится к трекинговой обуви, не к кросовкам):
1) подошва не жёсткая, не треснет на морозе
2) протектор довольно таки продуман, хорошо держит дорогу, не скользит (правда это не относится к мокрым камням - тут уж на каток не ходи)
3) нубуковые боты - это просто мечта, сохнут у костра довольно-таки быстро, да и к тому же нубук прилично держит такие издевательства (это я про сушку огнём)
4) высокий сапожок стабильно держит щиколотку, отсюда пониженная травмоопасность
Кожанные в зимние походы тоже показали себя в лучшем свете. Ноги, что странно, не мёрзнут даже в не меховых. Одно но! Если не прошиты с завода, то лучше прошить самому сразу, а то после 3-4 походов (особенно по сырости) кое-где рассклейка происходит.
Ну и на последок. Носятся они довольно-таки долго (сезона 2-3 как минимум, всё зависит от частоты поездок), да и стоят недорого - 700-900 р.
Наша команда (т/к "Бриз") практически вся облачена в Келме. Все довольны.
P.S. Одно огорчает - что-то в последнее время у них кризис на производстве(с чем это связанно - неизвестно). Скорее всего закроются. Что будет делать брат турист - неизвестно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

rax.ru