|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| -aleex- писал(а): |
З.Ы. Тибеты - класс! Только скользят ужасно  |
я чета слышал, что у всех вибрамов проблема с мокрыми поверхностями.
саломоновские омнигрипы отлично на мокром держат |
у всех вибрамов такая лабуда
резина такая
поставь более мяхкую- будут держать, но от подошвы у тебя за 1 хороший поход может ничего не остаться- как на ВЦСПС-ках у которых подошва кончалась за пару недель по сыпухе |
|
| Вернуться к началу |
|
spelik

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я на хамардабане через 2 дня свои левы засунул в рюкзак и одевал только на стоянках. гораздо комфортнее оказалось идти в саломоновских кроссах для водников - вода моментально выливается, на камнях держат бесподобно. а в леве я разочаровался - боты кайфные, но сало непринципиально хуже, а гораздо дешевле |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| spelik писал(а): |
| я на хамардабане через 2 дня свои левы засунул в рюкзак и одевал только на стоянках. гораздо комфортнее оказалось идти в саломоновских кроссах для водников - вода моментально выливается, на камнях держат бесподобно. а в леве я разочаровался - боты кайфные, но сало непринципиально хуже, а гораздо дешевле |
Саламон Амфибиен? - клевые боты, 3 сезон уже мучаю, тока когда холодно в них не полазишь - я на зюраткуле в октябре по болотцу в них топал - холодно! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| spelik писал(а): |
нунах
с нашими тогдашними водными рукзаками в простой обуви лехко было повыворачивать голеностопы
по крайней мере левы голень поддерживают хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|