ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Теперь посадить можно любого из вас!

RSS-поток ветки «Теперь посадить можно любого из вас!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ты опять выкручиваешься. Не говори за других, говори за себя. Твоя манера писать заголовки в стиле желтой прессы не делает тебе чести. И не сваливай любой вопрос "да что я, вот наша власть!.."

Компы покупать никто не заставляет. И брать винду вместо Линуха - тоже. Поставь себе печатную машинку, в конце-концов, и забудь о проблемах софта.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любишь ты понятия подменять:)
Тоже кстати подлый прием из желтой прессы

Вместо того чтобы ответить что то по делу
проще написать - А не нравится - не ешь!
Поставь костяные счеты!
Ходи голым!
Или вообще вали из страны!

А я не желаю!
Хочу иметь компьютеры и ПО
и быть законопослушным гражданином

но власть все делает для того чтобы я не смог это сделать
а между прочим я ее содержу!
в том числе и на мои налоги они принимают такие законы
и мне не нравится как они распоряжаются моими деньгами
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По делу я написал Wink

Имей комп. Юзай легальное фриварное ПО (его становится все больше и больше). Если нет нужного - выучись программировать и пиши свой софт, коль уж так не хочется платить буржуинам кровные...

Тоже мне содержатель власти... Смешно звучит.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Цены надо приводить в соответствие с уровнем зарплат в стране а не равняться на Америку.
А может зарплаты приводить к ценам? Wink А то как-то по коммунистически - борьба с богатыми, вместо борьбы с бедностью.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриварное к сожалению сильно уступает.
Тот же Gimp честно говоря дерьмо

А то что я и ты содержим чиновников может и смещно звучит но правда
Это потому что наш народ привык раболепствовать перед властью
А власть всего лишь слуги народа
возомнившие себя непомерно
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
ufabike писал(а):
Цены надо приводить в соответствие с уровнем зарплат в стране а не равняться на Америку.
А может зарплаты приводить к ценам? Wink А то как-то по коммунистически - борьба с богатыми, вместо борьбы с бедностью.

Это был бы идеальный вариант.
Но сдается мне самый малореалистичный

Проще сажать народ чем давать ему денег.
Бедными легче управлять
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):

Знаешь, в отдельно взятом городе к этому уже пришли. Осталось или всё население в Москву переселить, или распространить начинание на всю страну. По слухам с окраин, второй процесс хоть и медленно очень, но идёт.
А тебя послушать - так надо новую революцию творить, ибо "власти народ душат". Иди ты... Evil or Very Mad
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать от ufabik'а, какое ПО он себе хочет и с какой целью?
И чем конкретно его не устраивают бесплатные аналоги?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему (не совсем):
"Специальный корреспондент", серия про хакеров. Задержание. В углу комнаты угрюмый "хакер" лет пятнадцати, две недели нахаляву сидевший в Интернете. Опера уносят системник. И вот камера поворачивается...
И на столе разложены в ряд, как обычно показывают наркотики или меченые деньги, лежат штук шесть книжек:C++, Delphi, PHP,...
А я ведь раньше и представить не мог, что это запрещенная литература...

freerider писал(а):
Хотелось бы услышать от ufabik'а, какое ПО он себе хочет и с какой целью?
И чем конкретно его не устраивают бесплатные аналоги?

во-во. я в теме про компас указывал дешевые/бесплатные аналоги и автокада и фотошопа. Практически любой успешный продукт имеет такие аналоги. После этого, как помнится, резко съехали с темы "нету выхода, кроме как воровать".
только РК написал, почему его не устраивает аналог - но он готов платить за требуемые функции (а они кроме как профессионалам и не нужны, а у профоф деньги есть).

Последний раз редактировалось: _t_ (Чт Янв 10, 2008 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ufabike писал(а):

Знаешь, в отдельно взятом городе к этому уже пришли. Осталось или всё население в Москву переселить, или распространить начинание на всю страну. По слухам с окраин, второй процесс хоть и медленно очень, но идёт.
А тебя послушать - так надо новую революцию творить, ибо "власти народ душат". Иди ты... Evil or Very Mad

Вот только в отдельно взятом городе .
А остальная Россия должна пользовать костяные счеты или фриварное ПО
Им и так сойдет раз денег нет
Такая логика что ли
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

rax.ru