|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-1. Вейку место рядом с кайтингом и серфом. Имхо  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что...
правильная мысль
вейк и кайт
общего канечно намного больше чем с каяком
да и люди одни и те же занимаются |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Общего в вейке и кайте только то, что в Уфе одни и те же люди продвигают тему. Причем именно продвигают, а не катаюца. Катаюца то как раз, в основном, разные пиплы.
Это касаемо Уфы
А вот в масштабе хотя бы даже Урала это уже совсем не так и тусовки совсем немного пересекаюца...
Так что я лично считаю что кайту самое место в воздушном форуме. К тому же если кайт оттуда убрать то воздушный форум станет таким же мертвым как тот же пинбол (бееее какое пративное слово!)
А вот с вейкбордом разговор особый:
во первых тема мощная и крутая, и в 2007 году круто продвинулась бы в Уфе, если бы не наши проблемы с катером, которые продолжались практически все лето, но мы серьезно готовимся к новому сезону (недавно только провел под катером незабываемое время на морозце) и проблемы не повторяца - этим летом, всем кто интересуется бордом, будет чем заняца. А если говорить не только про Уфу, но и об Урале и приволжье, то тема серьезно развита: Самара с двумя клубами, Челябинская обл. так вообще мощные контесты проводит и т.д. (одни мы только ушлепки какие-то)
во вторых: тема реально в тренде сайта, в отличае от этой рыгалки например, я уж не говорю о пинболе (нормальную тему словом пинболом не назовут гы-гы)
в третих вообще-то Вова обещал форум, когда на доску встал. Да Володь???
да, и в четвертых, вейк ваще никак не вяжеца с остальным местным недомовским водным сообществом - каяки, водные походы и всякая подобная деятельность... |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
Так что я лично считаю что кайту самое место в воздушном форуме. К тому же если кайт оттуда убрать то воздушный форум станет таким же мертвым как тот же пинбол (бееее какое пративное слово!) |
Жук, я и не предлагаю убрать из "Воздуха" кайты. Я про то, что можно туда перенести вейк и обозвать подфорум чуток иначе.
Серф в теме воздуха, имхо, как-то тоже не совсем к месту, он все-таки к "Воде" ближе.
Продвинута тема или нет - не об этом речь. В данном случае вообще вопрос один: удобство пользования форумами недома.ру
(напоминает ситуацию с автоэкстримом: одни хотят там видеть только УАЗы и НИВЫ, другие (я в том числе) склонны всё, связанное с автомобилем и дорогами туда ссыпать)
Прочитай "Пинбол 1973" Мураками и у тебя уйдут неприятные ассоциации, связанные с этим словом (хотя подфорум всё ж "пейнтбол"...)
Последний раз редактировалось: Nikitos (Пт Янв 11, 2008 5:25 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а для тех, кто знать не хочет?
Жук,
мне лично все равно, но если подумать, то после выделения оттуда в отдельный форум меньше людей будет заглядывать, т.е. база для мегараскрутки темы сократится, как такая мысель? |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
а для тех, кто знать не хочет? |
не открывать ссылку...  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока мы не пришли к какому-то общему мнению по этому вопросу |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я читал мураками и я даже знаю как пишеца слово, обозначающее стрельбу любителей поиграть в войнушку,
краской друг в друга
считаю, что выделение вейкбординга пойдет на пользу как вейкбордингу как спорту так и любителям этого спорта:
не придеца вычитывать соответсвующие темы из тем каякеров,
инфа станет доступнее для целевой аудитории.
А целевая аудитория это глыжники и бордеры, которые хотят жечь не только зимой, но и летом
2ravil_m
Малолетние каякеры целевой аудиторией никак не являются - денек не хватит даже на бензин |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"вейкбординг, аквабайк, серфинг, водные лыжи"
помоему вейкбординг, аквабайк и виндсерфинг - довольно актуальные темы летом |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3
Ты хоть одного жывого серфера в жизни видел? :rzhach2:
Последний раз редактировалось: Жук (Пт Янв 11, 2008 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|