ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сдам двухкомнатную квартиру в Миньяре

RSS-поток ветки «Сдам двухкомнатную квартиру в Миньяре»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
Ivo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha, а что за училище? Сколько в нём мест? Как найти, есьли я впервые еду в Миньяр? Собираюсь привести группу подростков в Миньяр.
Ivo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha, а что за училище? Сколько в нём мест? Как найти, если я впервые еду в Миньяр? Собираюсь привести туда на весенних каникулах группу подростков покататься.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Училяга сейчас 150 руб. стала. Мест много. Найти просто - едешь на автобусе с вокзала, автобус заезжает в центр города, там где пятиэтажки, сначала поворот направо, потом налево, тут смотреть в левое окошко. Училягу сразу видно. Телефона нет.
Еще вариант - Исток, там чуть подороже, но ближе к горе. т. 8-(35159)7-15-35
ronka20

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить дом на 10 мест,цена от 200р. с чел.Баня за отдельную плату.Есть всё для отдыха:постельные принадлежности,холодильник,микроволновка,эл.плита,посуда всякая,2 телевизора,ДВДи,спутниковое телевидение,мангал для шашлыков,парковка машин и др.Звоните:8-902-618-1441.Надежда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru