ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Геннадий Бачинский

RSS-поток ветки «Геннадий Бачинский»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, блин, это наверно только для зарегистрированных. вообщем там видео с дтп, машины снимали. сильно смятые.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотографии есть в сегодняшней комсомолке
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ufa.kp.ru/daily/24030.5/93842/

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Oswald писал(а):
...
p.s. пипл, а что на самом деле вой стоит в СМИ про Бачинского? Я как то ТВ не смотрю давно уже. Да и когда CD в машинку поставил радио тоже перестал слушать. так что сей человек у меня ни с чем не ассоциируется. с чего на всех инет форумах сейчас ткой срач по етой теме идет - не пойму. Sad

+1

+1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
Highlander писал(а):
очень прошу тех кому они не нравились, по всем известной традиции здесь писать либо хорошо, либо ничего...

думаешь есть здесь такие?

есть
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 января 2008 года на 86-ом году жизни умер Михаил Петрович Минин, Герой Советского Союза, водрузивший Красное знамя Победы над Рейхстагом.

Долгое время первыми знаменосцами официально считали сержанта М. Егорова и младшего сержанта М. Кантарию. Именно им приписывалось водружение Красного знамени над поверженным Рейхстагом. Институт военной истории Министерства обороны РФ в результате исследований архивных документов установил, что первой всё же была группа капитана Макова, в которую входил и сержант Минин. Эту же информацию подтвердили Егоров и Кантария в своей брошюре, вышедшей небольшим тиражом в Воениздате. В ней они признавали, что группа капитана Макова первой штурмовала Рейхстаг и водрузила знамя Победы на несколько часов раньше их.

Михаил Петрович Минин ушел на фронт добровольцем в 19 лет в 1941 году, пополнив ряды ленинградского ополчения. Был ранен. После возвращения в строй был направлен в артиллерийский разведывательный дивизион и прошел славный боевой путь до Берлина.

За свой подвиг Минин 1 мая 1945 года был представлен к званию Героя Советского Союза. Под наградным листом 7 мая свои подписи поставили командующий войсками 3-ей Ударной армии генерал-полковник Кузнецов и член Военного совета генерал-майор Литвинов. Документы были отправлены по инстанции, но сержант Минин был награждён только орденом «Красного знамени». Золотая звезда Героя ему была вручена уже много позже, уже в 1997 году…

Герои уходят… Уход их незаметен. Их смерть не становится трагическим событием в жизни страны, масс-медиа хранят равнодушное молчание. Наберите фамилии ушедших героев в Яндекс. Новости — и вы увидите насколько равнодушно к ним общество.

На дворе другое время, другие кумиры.

Всё заслонено ДТП с участием знатного шоумена Бачинского, который прославился в качестве ведущего нетленной программы «Правила съема» на канале ТНТ, «Стенка на стенку» на Первом канале, ряде передач на МТV, а также на радио — автор бессмертной фразы: «Россию спасут лимитчики и минетчики».
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ufabike Ну чё ж тебя прёт то всякий раз? А? Вечно ты в пику всем пипериш. Ты думаеш это приятно зная что умер, погиб, пропал твой близкий или не близкий а просто знакомый чел увидеть, услышать, узнать как кто то гундосит в минусах?

Я не оправдываю покойного, НО, каждый может оказаться в такой ситуации. На сколько я понял он торопился на работу в студию. Видимость дрянь, дорога говно, тачка тож так себе. Да, жалко людей в Транспортере. НО ОНИ ЖИВЫ. А Бачинский нет. Не обижайся но ещё в первых постах, да и по жизни - Про мёртвых либо ничего либо только хорошее.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
2ufabike Ну чё ж тебя прёт то всякий раз? А? Вечно ты в пику всем пипериш. Ты думаеш это приятно зная что умер, погиб, пропал твой близкий или не близкий а просто знакомый чел увидеть, услышать, узнать как кто то гундосит в минусах?

Я не оправдываю покойного, НО, каждый может оказаться в такой ситуации. На сколько я понял он торопился на работу в студию. Видимость дрянь, дорога говно, тачка тож так себе. Да, жалко людей в Транспортере. НО ОНИ ЖИВЫ. А Бачинский нет. Не обижайся но ещё в первых постах, да и по жизни - Про мёртвых либо ничего либо только хорошее.

уфабайк видимо в ЖЖ читает шуригина. как и я.
а так же как и я считает что знаменосец важнее чем шут, при всем уважении к.
мне, не видевшему 2х дедов, погибших на той войне, это важнее.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ёж моёж. Я ни чуть не занижаю важность смерти знаменосца. Но тема то не про него ж.
Давайте сюда ещё не выдачу зарплаты в тролейбусном депо приплетём. Вот ведь все скорбят, а мы бля без бабла сидим. Все казлы лиш мы бедняги. Чё за ересь?
Если хотел вспомнить наших ветеранов так открой свой пост, а пи&деть типа чё там покойный мы своих не видим я считаю глупо.
РК

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м-дяя...
плохо пахнуть стало в ветке!

позволю себе заявить - в наше время где умами людей правят пиар-технологии говорить о смещении ценностей глупо!

данная ветка - это как бы, имхо, книга записи соболезнований и памяти трагически погибшего Геннадия Бачинского.

Писать сюда что-либо отличное от соболезнования и добрых слов об ушедшем - это безнравственное кощунство.

Прошу и меня простить за замечания на полях этой книги.

Геннадий был профессиональным медиа-служителем. Уникальным. Любимым многими людьми. Он ушел молодым. Он никогда не состарится. Но многим его будет не хватать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

rax.ru