ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про доски Баталеон

RSS-поток ветки «Про доски Баталеон»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
hardbooter
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. А ценник как за крыло Shuttle.
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):
Бред. А ценник как за крыло Shuttle.

Хотя покупая крыло от Shuttle можешь быть уверен что здесь используются реальные космические технологии! и никакого лживого маркетинга... Laughing
ural_v

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в Акъерте встретил парнишку на Баталеоне. Доска Энеми не 07/08, что-то раньше...
Сказал что перекантовка вроде лучше, чем на обычной базе. Но я бы не сказал, что он брызгал слюной от восторга. Да, типа неплохо, но не более . Правда доска вроде жесткая в гамме Батальона.
Короче, похоже ничего особенного (((
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
Вчера в Акъерте встретил парнишку на Баталеоне. Доска Энеми не 07/08, что-то раньше...
Сказал что перекантовка вроде лучше, чем на обычной базе. Но я бы не сказал, что он брызгал слюной от восторга. Да, типа неплохо, но не более . Правда доска вроде жесткая в гамме Батальона.
Короче, похоже ничего особенного (((

на пуху должна база лодочная больше значения иметь. и в плоском скольжении.
при перекантовке я вообще думаю результат врядли должен быть лучше чем на классических досках.
ВАТА
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я катаю на них уже 2 года и скажу вам что вата обычной лучше!!!
кис

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня батальён.....виаленза.....откатала на ней третий сезон....работа этой системы 3D оч хорошо чуствуеца на оч не ровной поверхности....с кочек не выкидывает.....она как бы "облизывает" и "сглатывает" неровности горы..и перекантовка "мягче" получаеца...в сравнение с моей предыдущей доской даже не идёт....
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...имхо перекантовка то какраз должна быть жесткой и четкой
а предыдущая доска какая была? а то сравнивать виртуальные доски как то неправильно- моя вторая К2 немезис тоже намного лучше первого супермяхкого нидекер дракон Smile и даже без 3д базы Smile
кис

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первая была саломон
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
первая была саломон

мне это ровным счетом ничего не говорит Smile
кис

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне было что с чем сравнивать,и пока мне батальён оч нравица,у ребёнка эвил твин-тож доволен,до этого у него был нидэкер....хотя и это наверно ни кому ни чего не говорит Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru