ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

налог за авто

RSS-поток ветки «налог за авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Клева

вот как введут народ на роскошь... Rolling Eyes Rolling Eyes
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Клева

вот как введут народ на роскошь... Rolling Eyes Rolling Eyes

тебе это точно не грозит не сцы Laughing Laughing
мне тоже
если тока введут налоги на велеки Neutral
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственно верная ссылка на сегодня вот эта:
http://www.r02.nalog.ru/document.php?id=16559&topic=ms02

Если текст внимательно прочитать то все станет понятно.
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
энто стало быть я за ниву буду платить как обычно, а за хонду у которой больше ста кобыл по льготному тарифу, так чоли?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты полный кавалер чтоле =))

покажите пальцем где там внимательно читать плиз =)
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
спасибо
энто стало быть я за ниву буду платить как обычно, а за хонду у которой больше ста кобыл по льготному тарифу, так чоли?

да
ты можешь выбирать- за какую машину платить по 7,5 руб за жывотнае, а за какую- по 25....естессно тебе выгодней чтоб по 7,5 приходилось на более мощную тачку
и еще- кто то вроде здесь уже писал, что заставляли платить за машины в порядке их регистрации на вледельца, типа какая раньше зарегистрирована, за ту и платишь 7,5 руб, и за вторую по очереди- 25
это развод!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я потому про внемательное чтение и писал что фраза " (для владельцев двух и более транспортных средств - по выбору за одно транспортное средство каждого вида)" все объясняет.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал..... задумался
Вывод какой ?
Пример у меня 2 авто
BMW-530 ---184 кобылы, возраст 20 лет
УАЗ 1999 год, 84 кобылы по паспорту

Извещения по почте не приходили в том году на уплату, так что долг есть точно.
За BMW платил по 50 руб с кобылы то есть 9200 в год.
Вапрос, могу ли я перевести BMW на тариф по 7,5 а Уаз по 25 ре ?
Как енто сделать ? и что такое 3-х летний срок , грят якобы если не уплатил в течении 3-х лет, мона им его простить ?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Прочитал..... задумался
Вывод какой ?
Пример у меня 2 авто
BMW-530 ---184 кобылы, возраст 20 лет
УАЗ 1999 год, 84 кобылы по паспорту

Извещения по почте не приходили в том году на уплату, так что долг есть точно.
За BMW платил по 50 руб с кобылы то есть 9200 в год.
Вапрос, могу ли я перевести BMW на тариф по 7,5 а Уаз по 25 ре ?
Как енто сделать ? и что такое 3-х летний срок , грят якобы если не уплатил в течении 3-х лет, мона им его простить ?

перенести льготы с одной машины на другую наверняка можно, НО в налоговых сидят такие пи..... нихарошие люди- что возможно тебе придется сильно пободаться чтобы это сделать
в качестве примера- у сотрудницы муж налоговик-аудитор, и просек что какойто налог ему впарили неправильный (то ли за недвижимость то ли за машину- хз)
так он чут ь не час в налоговой доказывал что ему посчитали неправильно- его там элементарно игнорили и все
и неоднократно слышал, что для налоговой неправильно посчитать налог или прое*ать сданные документы- раз плюнуть
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вилсон. Насчет налоговой...На основании того документа, ссылку ККВ давал, напиши письмо с указанием того-то и того-то, и проси чтоб льготу применили и фсё... Когда тебе ответят, уже видно будет, что да как дальше делать. Я вобще в налоговую не хожу, нах там в очередях сидеть, только переписку веду...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru