ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бездельники есть?(В Ашу среди недели...)

RSS-поток ветки «Бездельники есть?(В Ашу среди недели...)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь знает, что с дорогой? говорят на трассе в районе иглино машины назад разворачивают...
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это происки империалистов. Laughing
Кто-то специально слух пустил, чтобы пухляг сберечь ! Laughing
Sane

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с погодой там что, кто нить знает?)) тает все или норм? А то завтра тоже ехать собрались Rolling Eyes
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убогий минияр...
Gans ты тоже туда?
Gans

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
убогий минияр...
Gans ты тоже туда?

Да. Поехали лучше с нами.
p.s. А Миньяр не убогий, он - миниатюрный!
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,в Миньяре бухать хорошо,а кататься там не очень.
Да и ехать дальше,и шансов проехать меньше.
Цепи на крузаки ставят...лучше не испытывать судьбу и в Ашу)))
dva

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки, скажу я вам, дааа....
Smile
dva

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня одна новость
но она и хорошая и плохая
начну с плохого - на дорогу к глц(миньяр) ночью опять сошла лавина. Sad правда макси сказал фигня делов, от пожарки дотопаем
а хорошая - так вы представьте сколько тут снега море

в 10 включат юг. как приедет еще народ включат север, говорят все готово.

снег валит ощще пипец

модеры, можно просьбу? разделите тему на 3(наверное)
катание в аше
проблемы аши
и миньяр

а то каша какая то
KIR74

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 dva: во-первых, сорри, что не отзвонился (телефон сел наглухо), я вчера сам до Аши из Челябинска 14 часов добирался (выехал в 9-00, приехал в 23-00), во-вторых, с водой траблы были из-за того, что к нам машины пробиться не смогли, но, насколько я знаю к вечеру все нормализовалось.
Сегодня ищем в снежном поле подъемники, откапываем их, пипец полный. Трасса - ж.... Я вчера проезжал мимо той катастрофы (это где лавина на поезд сошла), вот это жесть. Такое только на Кавказе увидишь.
Те, кто едет со стороны Челябинска - ехать только через Миньяр (тяжело, но более реально).
Fel

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До аши не доехать я вернулся пробка если рассосется то только к вечеру
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38  След.
Страница 31 из 38
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru